快速注册|找回帐号|登录帮助

43928| 151

[情感交流] 我跟我家邻居的亲密接触

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

记得小的时候农村有很多很多的童年 今天要说的 也就是童年回忆的其中一件事儿 在我脑海里深深的记忆着。 我家是沈丹线公路的边上 在我小的时候 那时候还没有高速公路 我家是在村子的第一家 我家上面在没有其他的住家了 只有一块儿空地 我爸爸跟邻居孙 关系不错 孙 就在我家戈壁建了套房子 自己家3口人在哪儿住 孙常年打工 媳妇也偶尔打工 孩子是个女孩 比我小几岁 我们经常跟孙的孩子一起玩 关系都不错……在我14 15岁的那年 我已经知道自己喜欢男人了 喜欢中年 成熟 有些气质的男人 有一次 我们家那边修高速公路 加班 加几天的班 孙跟他的媳妇 都在修高速哪儿干活 晚上加班 回不去 就让我去陪他女儿 他女儿当年也就是 12 13岁那样 太晚了 我就在他家住下了 但是他们万万没想到第一次在他家住 会发生什么事儿

我记得哪天是夏天 晚上黑的比较晚 他们家是个大炕 能住4 5个人 晚上8点了 孙跟他媳妇都还没回来 我跟他女儿 就铺被子 准备躺下睡觉了 我很有心机的躺在3号床位 1号是他女儿 这样 等他们回来 2 号 跟4号 都离我很近 夜深了 我也等不了了 自己就睡了 因为是公路旁边 晚上总有车经过 我半夜被过路的车弄醒了 我就开始在左右看 孙在什么位置睡觉 他在4号睡呢 哇哈哈 你看我多聪明 这是我第一次想对中年男人做点什么 孙从外表看 是个很帅的中年 虽然在农村 但是也挺有气质 身高在175 左右 我先用自己的手打入他的被窝 用我的手先伸进他的被窝 然后第一个接触到的是他的手 他手上沾满了多年劳累的老茧 我听这他的呼噜 很有节奏 然后我就把手放在他的肚子上了 把衬衣撩开 皮肤真的特别的细腻 很光滑 我见没有发现 我就把手往下划 摸到了他的jj 他的jj特别的大 而且摸的时候是硬的 不是软的 这个时候我肯定他是睡着的 没被发现 我见他呼噜声这么有节奏 我就大胆的 把他的衬裤往下拖 摸摸他两个大球 好软 jj好硬 此刻我的脸好热好热 心跳的很快 但是我控制不住自己 还是把脸靠近了他大腿边上 把手搂住他的腰间 把他翻过来 让他侧身睡 这样我摸起来就更方便了 我用力一番 他呼噜声音顿时停止了 我吓的一动不动不敢吱声 过了大概10多分钟 我听他又打呼噜了 我就把脸靠近他的jj边上 用脸接触他的jj 当然这些现在已经满足不了我了 我越来跃大胆 就开始用舌头慢慢的试这添他的jj 第一次这样 以前都是看电影 看女的给男的弄 第一次 自己做这种事儿 添的我心好跳 他jj也越来越硬 我用嘴含住他的两个球球 让两个球球在我的嘴里打转 然后在用嘴开始给他上下的撸动 我弄的正兴致勃勃 他的手开始动了 奔向我的胸 我顿时停止了所有的动作 老实的躺下 他的手开始摸我 摸着胸 摸一会儿 他突然站起来 往外面走 我随后也不知道哪儿来的勇气 我也跟了出去 他去尿尿 我站在他边上 他问我 炕热不热 我当时也心跳的厉害 我说 还行 在月色下 我看他的jj 好漂亮 好大 还硬着的呢 回去躺下以后 我在也不敢动了 我就老实的躺下来 躺了没有5分钟 孙的手开始动了 他开始摸我的jj 毫不客气的把我的裤子脱掉 然后开始摸我的jj 给我口 我第一次被别人口 好爽 好爽 他口一会儿后 摸着我的jj 然后把我的手拿过去 示意让我摸他 我当时已经被吓的不敢动了 他给我手放他jj哪儿 我也不敢碰他 然后他把我手用摆放的方式 握住他自己的jj 示意我给他弄 我当时jj硬的不得了 什么也顾不上了 也开始用手上下撸他的jj 他也撸我的 我弄的正开心呢 他突然抓住我的手 我的手一动不能动的撰住他的jj 感觉他jj开始抖动 全身都在抖动 抖动了 4 5下以后 我感觉我手上怎么湿湿的 我才反应过来 原来他出了 这时我放开手 看他侧身 好像去拿手纸 然后自己在哪儿擦呢 我就抱着他 过了一夜 当时感觉特别特别的有安全感 我后来才发现 原来他当时摸我胸的时候 以为我是他媳妇呢 他当时可能也睡蒙了

第二天一早 我起来以后就没见到他 他可能去干活去了 那几天见他 就躲着走 有多远 躲多远 见他来了 低头走路 不敢看他 他媳妇叫我去陪他女儿 我也不去 我让我姐去陪他女儿

事情过了很长时间 他有一次叫我 在很多人前 喊我 这是我们第一次说话 原来我才知道 他也当什么事情没发生过一样 这样以后我就敢跟他说话了 不躲他了 随着我时间的流逝 我印象中 我们还做了2次 但是那2次就是我们单独在一个房间里 也是在他家 在他家过夜 原因是什么我忘了 是他主动跟他媳妇说 我跟他去哪个屋子睡 第二次他还是不改作风 很爽快的 进屋 躺一会儿 就直接把我裤子脱掉 开始摸我jj 然后 动作也越做越大 一晚上 我射一次 他能射3次 他身体还是不错的 可能耐力稍微差一点 到现在我来到沈阳10年了 偶尔晚上 我回忆起来 自己安慰自己的时候 他还是出现在我脑海里 虽然我现在已经有bf了 但是第一次的印象 永远也抹不去 很微妙 很开心的回忆 我大概有 5 6年没见到他了 也不知道他到底是不是gay 我们晚上在一起做的时候 从来也不说话 就是弄 最高境界就是69 呵呵 这就是我比较经典的童年 总是喜欢晚上偷摸别人 跟大胆的做爱 还是不一样 另外一种刺激 如果回复的多 我下次在发一个跟同事物流的故事 下班了 回家了!!!88
没事儿 可以当成朋友聊聊天哦!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

好喜欢,继续加油。{:soso_e179:}

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

真的假的、?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

好真实的经历!

偷摸的感觉确实不错

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

很好的故事,期待下文。

你也把你的经历写出来呀,我想那一定相当精彩  详情 回复 发表于 08-21 00:33 较早前

期待跟同事物流的故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

其实很真实

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

经历刺激呵呵

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

文笔细腻,娓娓道来,能将你青涩时代的往事奉献给大家,是值得推崇的,希望你经常光临本板块,带给大家更多的精彩