快速注册|找回帐号|登录帮助

1434| 5

一个恋中老、青年人的悲剧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我时常在想,为什么我会是恋中老的同志。而不是同龄。这或许,跟自小家庭生活环境有关吧。总感觉自己很悲剧啊。唉!!!

说下我的感情经历吧。

我20岁进的圈子,当然在此之前我已经是个同志。只是那时候还没发现这个圈子而已。

进了这个圈子之后,发现有很多很多我喜欢的类型,那时候的感觉是找到了归宿感。因为我属于这个圈子!

我这人很注重感情,刚进圈子的那时候就被人给骗了。好无语。好晕啊。随后的这3年里……原本在这圈子里单纯的我,也变得圆滑了,呵呵!!

交友都是由聊天慢慢促进的,一开始我也学着别人发了那些令人讨厌的问语……后来发现自己这样其实是很恶心的。所以才变得圆滑了,嘿嘿。

那些不重要的交友细节就不说了,简略吧。下面进入正题!

就在2个月前,刚好我失业了,整天呆家里上网,闲来无事啊。我这人不乱,不约炮什么的。所以只聊天。、、、、、、、

加进了一个同志群、在那群里聊天倒也是挺好玩的。呵呵!!

直到3天之后、、有一个中年人私聊我了。他不会打字,直接发表情,图片,视频。但我们可以聊得来。只因他跟我算是老乡,呵呵!

就这么聊着聊着。发觉他这个人还是不错的,我也没什么想法,只想着聊天就是了,其他的什么想法,完全没有。一个星期之后。我刚好回乡下看老妈办点事情……离他也不远,坐车就1小时不到,反正也没什么事情,就过去看看他咯。跟他约好了时间出发了。

到了目的地之后。见到他了,视频上看着他很年轻的。现实的他面孔老了。不过我也没有介意,毕竟当时又没想着跟他干什么事。就觉得做个普通朋友还是可以的,呵呵!!!!!

他见了我也挺高兴的,带我去小店里吃了午饭。我自己付的钱。呵呵!!!

饭后我就让他带着转转了。这可是他的地盘啊。呵呵……一直到下午6点多。那时候就说去开了个房,我也没想跟他做那种事情,真的没有,只想跟他做无性朋友的!!!!!

他是个已婚人士了,2个儿子都比我大了。晚上不能太晚回去。在那就亲了一下,抱了一下。完事!

第二天,他忙完了事情就过来找我了。因为我要回去了。悲剧就在这里发生了……

在房间里,他说他很喜欢我。而我对他的感觉倒是一般般……这里省略一大堆……现在的我不敢太靠近他了。保持一定的距离……因为我动情了。我害怕对他陷入无法自拔的情况,毕竟不能在一起生活,我也明白,恋老一族最大的悲剧就是要不断的承受痛苦,受伤的还是年轻的……

可能你们没人看懂,因为省略的中间有着太多的变故。

我的文章很差,无法表达出我经历的种种事情,显然我没有写作家天份,呵呵!!!!

[ 2楼 ]
既然这样就当亲人对待吧,亲情才会走的更长久。

[ 3楼 ]
我小时候也有这样的经历

QQ

[ 4楼 ]
我小时候也有这样的经历

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
他不会打字,直接发表情,图片,视频。但我们可以聊得来。只因他跟我算是老乡,呵呵! 看到这个我突然就脑补了一下。

有一见面就喜欢的?别那么直率

[ 6楼 ]
看得出你的文笔真的很一般诶