快速注册|找回帐号|登录帮助

990| 2

沈阳素质青年找可以长久在一起素质中年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
先自我介绍一下,我23、177、70、1。辽宁人,现在沈阳上大学,戴眼镜(不喜勿扰),短发,着衣风格属于运动休闲(本人不潮也不非主流)。性格随和友善,朴实,有素质,平时较为低调,不烟酒。

进入这个圈子也有两年多的时间了,不多不少也算对圈子有所了解,看到过其他同志情侣间的真爱,也清楚圈里的固性,419。在此强调:我找bf,不找固性,也不玩419,所以不谈感情的,玩玩的,卖的就此打住,别浪费彼此时间和精力。

本人喜欢中年,对我来说年龄不是问题,如果是真爱我会一直陪你到老。也请不要问我为什么喜欢中年,第一我不是单亲家庭,和父亲关系也很好;第二我也不是为了钱财物质才找中年。因为靠金钱维持的感情是不会长久的。其实喜欢可以很简单,就是看着有感觉,希望和对方待在一起。

希望你成熟稳重,有气质,有素质,不娘,最好在沈阳,太远的不现实。最好是单身或者一个人因为工作关系在沈阳生活,如果你已婚,希望你时间自由,可以有自己支配的时间,可过夜。我不能接受只有见面的时候才能联系或者见面办完事就离开的,这样就和固性没什么区别。我希望的状态是:你可以有你的事业,家庭生活,正常朋友生活圈,我也有我的学业和生活。但就感情我希望我们都是彼此的唯一,我们可以像父子般互相关爱;像朋友般互相谈笑;像恋人般互相依恋。平时可以一起去吃吃饭,逛逛街,看电影,出去旅游,享受二人世界。如果条件允许的话,将来能生活在一起更好不过了,我们一起上班,下班回家一起做饭,做家务,忙完了窝在沙发里看电视,聊八卦。

我知道很难找到这么合适的,但我仍然相信世界的某一个角落仍有那么一个他是我所等待的。再次强调一下,不想认认真真找bf的,玩玩的不要加我。宁缺毋滥!!!谢谢你这么耐心的看完,我的QQ:***.

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-08-15 20:43发布于 08-15 20:43 较早前
都没人加我{:soso_e127:},自己顶顶,期待缘分

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
符合你这些要求的只有梦里 骚年!!!