快速注册|找回帐号|登录帮助

2562| 10

[经历讲述] 我的经历,很烦,求帮助

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
前面发了两次都乱码,无语 !!!我是学生。高二了。感觉我在2012年就已经来到中同了。就是在初二的时候。感觉蛮好的。那时候就看些歪歪的小说。看看大叔的图片。感觉很来感,初中真的没有太多好朋友。有一个铁子现在也在我们隔壁班级也很高兴呢。发现自己是同的时候也是在中同看帖子时才知道的。我觉得我不是纯同。我处过对象。全都是初中同桌。我对她们也挺有好感的。我的第现上高中了!第二个同桌还问我是不是同性恋。我还说去你妈的把。她还说她去过同性恋的网站。现在已经分了。关系还是很铁。纯腐女一枚。有很多共同话题!现在上高中了。她和我铁子一个班。上课高中时间课程紧了。我住宿。在宿舍也特别有意思!哈哈。第一个同桌是个小胖墩。有点娘。我特别讨厌说男人娘。只是不知道怎么说。有点对不起他。最开始我们上学时互相说是哪学校的。对他也挺有了解的 。他是土豪。真土豪。叫他阳吧。爸爸是铁路的。妈妈开店的。很好的家庭。我在开始就已经看出来了。开学随便坐。也只是路人罢了我高中不够分是自费的。在我们学校普通班没有几个不是自费的。不多说。我是学渣呵呵。之后月考前都是一座。平常老师听着单词的时候我就给他抄。他手速慢。跟不上。抄都抄不上。挺无语的。我原来在第五排。之后月考考的不错把我调到第二排了。第一排全都是学渣 爱闹的。当时我也没什么感觉。走就走了。那么娘的人我不鄙视他。也谈不上有好感。之后同桌一换再换。最后就是我重点说的人。他真的对我很重要。
当 我 慢 慢 变 成 回 忆 ,
你 淡 忘 的 合 情 合 理、

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-08-24 09:22发布于 08-24 09:22 较早前
会继续更新

[ 3楼 ]
期待吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
去看看病再写下去!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-08-24 12:43发布于 08-24 12:43 较早前 |来自手机
继续…

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-08-24 13:25发布于 08-24 13:25 较早前 |来自手机
他对我真的很重要。叫他林把。因为我比较内向。不太爱说话。这个班也没有我初中同学,我自己真的很孤单。他个子高高的。有178,我174。比我高出很多。我感觉他应该是和我班另一帮男生一起玩。就是比较凶狠,有点痞的男生一起玩,来到一桌什么话也没说。我也懒得理,我俩唯一有共通语言的就是英雄联盟了。他玩的不错,我俩在一起没事就爱讨论英雄联盟,他很健谈。有时候说的都不知道说什么,也很爱闹。很讨人喜欢。渐渐的。我们关系也熟了。但是一般不会和他说什么事,我俩在放假的时候也一起去网吧撸联盟,他有时骂我坑,我也不当回事。我学文的。和他在一桌感觉很好。高一上的时候他很爱学。地理考的特别棒,我在班里第三。他在7,8左右。这只是普通班。我学习并不好。在年级也就70,80的,我俩一起学习。不会的就问他。感觉真的很好,…最逗的事是他上课趴着睡觉爱起杆。我趁他睡觉时候摸他。太爽了。原本以为他的很大。个那么高白长了。12把 。和我的差不多。哈哈 。有时候上课他把腿一直,我就知道他起来了。然后就摸他,是不是很淫贱…他也趁我起来的时候揉我的。我真的想把他推翻了开始干。关键是我不怕捏胸看片里的人捏胸都要死要活的。捏他也是。但是我根本就没什么感觉好么。和他在一起的日子很快乐。上课不老实。我俩还因为说话被老师好一顿批。我只能提出来换桌了,之后挺后悔的。不过就坐他前面一桌。也没什么。还能继续。上半年我俩关系一般。没有那么好。就这么过去了。在我生日11.11的时候。他送了我一条围巾。但是我没有扎围巾的习惯。现在也在那呆着。期末我考的不错。他也是。地理几乎满分。他爸对他很满意。他爸妈也认识我。但是没见过面。寒假时候也没怎么聊天。关系挺淡的了…

[ 7楼 ]
很真实的感觉!!!!!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-08-24 18:18发布于 08-24 18:18 较早前
接着,2014年了,也就是今年,我们高一下半年,开学的第一天真的没有见面特别兴奋的感觉,也没有什么激情,哈哈。很平淡。我们过了元宵节差不多三四天就开学了,我记着是2.16号 ,不太清楚了,后来不知道怎么了我的阑尾炎又犯了,第一次是两年前呢,可是学习太紧了,不能做手术,只能每天放学回家输液,我是住宿生,要上晚自习,一个多月没有上晚自习,我又不会的林就都会给我讲,我也很仔细的在听。剩下的时间都在无聊的学习中度过,有时候上课我们俩传纸条,磁牛比,他这个学期来了不爱学习了,天天上课睡觉,她有个很好的对象,不是我们学校的,学习很好,是林的初中同学,感情很坎坷,他很喜欢她。我知道。在期中考试里他考了20多名,原来是前十,我真的无语了,我得成绩已知很稳定,后来弄的他妈妈也挺不高兴的,他问我该怎么办,我说你现在上课就睡觉,下课就尿尿,放学就去网吧,你说怎么办,。我劝他住宿和我一起,因为阳也住宿。一开始不是的,后来我们宿舍有个退宿的,我们不想让班里比较次的人来我们宿舍,我就问阳,阳一口就打赢下来了,我知道我说他肯定会答应的,这里也不得不说了,其实阳是gay,了解到他爸爸不经常在家,就他妈妈和他姐,同志的眼神一眼就能看出来。我生病的时候,自己都不想吃药。他却给我买药,我不高兴的时候他就会开导我,虽然不会认真听,但我也为了有这么个朋友开心,我知道他喜欢我,三是给我的感觉只能是朋友,我不相信只做了两周的朋友关系就可以这么好,不信。他就说道这把,我劝了林说让他住宿,他考虑了好久,最后他妈妈同意了,我如愿以偿了,但是我们宿舍人够了,他只能自己一个宿舍,我和他说过,我去陪他,他说行,可是我还没有决定下来,我们宿舍又有两个人退宿了,最后她也来了,和阳换睡我下铺。虽然学习很累,但是天天有朋友一起真的很快乐,每天早上起床洗漱跑操早自习吃饭整理床铺上课,一切都有条不紊,我喜欢这种生活,中午吃完饭睡个午觉,晚上10点才下晚自习,走读7.30下课之后我们去吃饭休息很长时间,他很喜欢打篮球,其实我不喜欢看打篮球,每次看他打篮球的样子都很逗比,很笨拙,让人忍俊不禁。我们一周只放一天假,周日一天,周六下午放学住宿生可以请假回家,我们俩约好了都不请假,他的手机有我们同学做的免流量,用3G网下AV下晚自习看,你懂得!(有详细描述)然后第二天早上去网吧撸联盟再回家,真的很有趣。好了就写到这把。水平有限,多见谅!
当 我 慢 慢 变 成 回 忆 ,
你 淡 忘 的 合 情 合 理、
wcm

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2014年纪念章

QQ

[ 9楼 ]
好朋友就要珍惜。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 10楼 ]
学有所成业有所就才是硬道理