快速注册|找回帐号|登录帮助

798| 8

各位朋友。无奈中。帮忙分析分析!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
可以说从出生到现在只真正意义上的喜欢过一个男孩,而且那已经是几年前的事情了,

所以有的时候都在怀疑我是不是G

但是至从今年开始,心里似乎又有了那种颤动的感觉,

没有,我喜欢上了我的新来的老师,

一开始没有觉得,后来就被他的那种人生观,和为人出事的态度,犀利但又不缺乏幽默的言语所吸引

开始注意他,仅仅只是注意而已,没有做任何举动

可是这一个月,在教学楼里碰见他时,我们总是要对视个2 3秒,然后再说话,这几秒里我不知道自己在想什么,也不知道他在想什么,似乎在传递一种东西,感觉他看我的那种感觉和其他人不同,也许也只是我的自作多情, 最近和他讲话也是,盯着我的眼睛说,每次都是我主动把视线移开

上次在路上碰见了他和他的女朋友,但那次他却装作没有看见我,这又是为什么呢?

他知道我是G?但是我可是除了因为学习上的事情问过他问题,没有和他说过任何其他事情,也很少说话!

哎,最近老是想着他,也许我不该这样的下去了,也老是幻想

我不知道。

好迷茫

大家帮帮我分析分析

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
呵呵 没经验 就不胡说了……还是留给专业人士回答吧……楼下的......
诚朴雄伟 励学敦行

[ 3楼 ]
要不你就直接问他 :你是0还是1? 他要不是gay 应该不会知道这吧……
诚朴雄伟 励学敦行

我是标准的大肥熊

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
半G吧半梦半醒

[ 5楼 ]
可以的话就用一个新的电话号码发些关于同志信息给他 例如170\66\30 这类的信息 看看他有什么反应

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-01 18:00发布于 05-01 18:00 较早前
也许我该放弃, 因为这也许仅仅只是我的一相情愿!

喜欢男生是没有好结果的,

虽然会有回忆

但是也会错过跟多很重要的事情!

QQ

[ 7楼 ]
哎,单恋很苦地

[ 8楼 ]
同感同感

QQ

[ 9楼 ]
如果他是G,而且喜欢你,他会很想知道你的家庭以及婚姻状况。