快速注册|找回帐号|登录帮助

31616| 70

[经历讲述] 仅有的一次被直男肌肉男受吃的经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
那是2007年的夏天,我36岁,我坐上到贵阳的火车。天气很热,我只穿了一个短裤一个小背心,我很瘦很白,白白的皮肤好像女孩子。那时候我做的那排座位和对面的座位只有我一个人,于是我把腿放在三个人的座位上睡着了。恍惚间车到了某一站,我醒了揉了揉睡眼,只见对面坐着一个45左右的中年人,他已经把上衣脱了,两块发达的胸大肌晃动着我的眼睛,我立即一个机灵完全醒了,妈呀,这个男人好像是个健美运动员啊,他有一米七五左右的个头,八十五公斤的样子,他的肱二头肌肱三头肌饱涨的上臂围足有50公分,上面青筋裸露,他的胸大肌好像是两个大碗倒扣在胸膛上,胸部中间有一条深沟,他的乳头不大但是很红润,像两颗黄豆粒,他皮肤虽然没有我白,但是也不黑,一看就不像是在户外工作的人。我眼睛都看直了,他也直勾勾盯着我。我被看得不好意思了低下头。

他说话了:“兄弟,你到哪里下车.”他粗重的雄浑的河南口音声音惹得我心急火燎。

“我到贵阳下车,大哥到哪里下车?”“我也到贵阳,我们同路啊,缘分啊!兄弟我可以做你身边吗?”

我欣喜若狂:“好啊好啊” 我那腿从座位上拿下来,健美男人就坐在我身旁。

车厢里很热他身上一股汗臭味,但是我闻着很爽,我真想摸他但是怕他打我,这么强壮的男人要是给我一拳打不死也得把瘦小的我的肋骨打断。

他先开口了:”兄弟,你这么瘦,我胳膊顶你胳膊三个粗呢。”说完他就用大手抓住我胳膊,可能是长期练器械的缘故他的手掌布满老茧子,摸得我好舒服。

我也不敢动怕他打我,他在我胳膊上从上到下摸个遍:"兄弟,你要是个女人就好了,这么白,身体这么苗条。”我的JJ马上硬了。听他说女人我更不敢动。我只是咽口水。

“兄弟我们到厕所去”他说着就站起身向车厢那头厕所走去,我好像听到命令似得马上跟了过去。

车厢厕所没人他开门进去,一只大手把我拖进去,车厢厕所太小,他庞大的身子倚在车墙上:”他把裤子脱下来,挂在我这边的车墙上,哇塞,他只穿着一条粉红的健美裤头,裤头里的JJ好像硬了但不大,他两条树桩一样的大腿上肌肉疙疙瘩瘩青筋暴突,他的,他说”兄弟你也脱了“

我哆哆嗦嗦脱了上衣和裤子,也挂起来。

他一把抓住我的小白手;‘'兄弟来打哥哥两拳,”

“啊!打你”我惊呆了。

“恩打我,我是个奴,但我喜欢女人,兄弟你比女人还白还骨感,我喜欢,你不打我我要打你了"说完他攥起大拳头朝我晃晃,吓得我,赶紧抓起拳头狠狠打了他腹部几下。

”哇,真他妈爽,妈妈我的亲妈妈你打死我吧“他大叫,我又惊呆了他叫我妈妈,他原来是个变态受虐狂。我狠狠打着他,他掏出JJ射了,他的JJ硬了了才13厘米的样子。他穿上裤子。

我不乐意了,我掏出JJ:“儿子,给妈妈吃吃。”

“你有病吗?我从不给男人吃,”他瞪眼,

我晃着手机说:”我给你录下来了,你敢不吃?“

他无奈地乖乖含住我JJ,我叫着:”我CAO你个大肌肉壮儿子“我也射了。

我们穿上衣服先后走出去,幸好外面没人。

回到座位上我俩由于射了都累了,我就趴在他强壮的大腿上睡着了。

车快到贵阳了,他说:“我以前是健美运动员,现在郑州开了一家公司,你想我了打我电话138XXXXXXXX我会去找你。“

我说:"到贵阳,我们去宾馆玩玩,”

他尴尬地说;“有人去接站要不然,我很想让你玩我,”

在贵阳下车,果然他就被一帮人接走了,我的手机在贵阳被小偷偷去了,从此再也没有见过他。

希望他看见我发的帖子能联系我。如果你喜欢我也可以联系我QQ813111796

楼主好性运  发表于 09-21 10:40 较早前
真诚忠实瘦0找老公

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-03 12:06发布于 09-03 12:06 较早前
哇塞自己顶

[ 3楼 ]
真是奇葩 奇遇记

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
无聊!做白日梦的SB。

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-03 20:44发布于 09-03 20:44 较早前
yijiabh 发表于 9-3 19:33

无聊!做白日梦的SB。

要是真的你就是SB
真诚忠实瘦0找老公

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-04 11:33发布于 09-04 11:33 较早前
他在那里很想他

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-04 11:40发布于 09-04 11:40 较早前
这样的经历刺激啊

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-04 11:43发布于 09-04 11:43 较早前
有时间准备去找他

[ 9楼 ]
精神分裂的前兆。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈