快速注册|找回帐号|登录帮助

1854| 6

帮忙分析 我喜欢的叔叔是不是同

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天早上我在我们村的公交车站等车

大概过了十几分钟 我喜欢的叔叔(我们村的从小就熟悉只因为他现在年纪大了在家了 62岁了

他穿着白色衬衫戴着墨镜和帽子骑着电动车到车站

问我到哪里去 我说去市里医院打点滴

我问叔叔能带我去吗

他说上来吧 真的很开心啊 他是我朝思暮想的叔叔

真的是一个帅老 尤其是今天穿白色衬衫超帅

然后我就坐在他的电动车后面了

他带着我去市里了 在路上我双手环抱着他 头靠在他的背上听他的声音

还用手指在他背上划 他也没说什么 一边骑着一边聊着

我双手环抱着他 感觉这是场梦 但这是现实 真的很幸福

我还撩起他的衬衫把我的手放到他里面呢

我发现他肚子有点大 真的很帅

他人很高吧 年轻时真的是个美男子

怪不得我现在那么喜欢他

帮忙分析 我喜欢的叔叔是不是同

谢谢

[ 2楼 ]
你要是摸着他的jj,他不说你,还是装着和你继续聊,那估计有点可能。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
头靠在他背上,你不热?病得太重了,这得40度
不是同志
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 4楼 ]
可怜的娃,把他手机号码给我,我帮你问问!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-02 11:36发布于 08-02 11:36 较早前
回复 4# 吞没

哈哈~~~

[ 6楼 ]
这很难说的,一般情况下,很多人都不在乎这种

[ 7楼 ]
无法判断