快速注册|找回帐号|登录帮助

1212| 7

[情感倾诉] 我的感情生活(19)--心中依然的蓝莲花

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
当自己懂了的时候,真不知道是自己落伍了还是,压根就不懂得着同性感情上的事情,难道这感情就是遥遥无极的奢望吗?难道这感情就是彼此生命中的过客吗?难道感情的尽头就是无尽的分分合合吗?是谁给我们的同性感情定义上这残忍的意义(没必要把一个你在乎的人看的很重要,更不应该在乎他又和谁有这什么样的关系)。我想说的是:难道我们就不能彼此珍重好这份“纯真,纯洁”的感情吗,不能珍重好这份信任和责任的情感吗。

在任何感情上我们作为人来讲,更多的是明白责任和理解。才会领我们的感情长久。感情本身就是自私而又冲动的行为,也许作为现在的我还是不明白“感情”的问题吧,至少现在的我是明白“识趣”。曾经的我们谁又能保证自己的过去,不曾糜烂不曾彷徨不曾期盼,到最后的麻木呢。谁都有自己的权利去喜欢什么,去爱什么,可是你是否又真的懂得和明白在被别人疼着,爱着,在乎着,为你发疯发狂,做着歇斯底里的事情的时候。你可否真的能够去理解他呢。而不是感叹道--你这么对我,为什么我就是不喜欢你呢。也许那些长久相处的人们,是懂得和明白“识趣”。有些人是值得去对他好的,而且会一直对他好下去,原因是他识逗,识疼的,谁都希望找的份被人疼爱的感觉,因为那是幸福的,同样他们会走的更长久;相反那些自私又自利,到头来只会埋怨着自己如何如何的对待对方的好,并且会把所有问题都推向对方的人,那么他们一辈子都是在找借口去做“乘客”。

我相信哥哥不是后者。或许还有也许,或者什么都没有了,苦苦思念的味道真是要人心碎,这感情需要承受和经历些磨难才会见证它的可贵吧。旁人更多的只会贻笑大方的谈论着别人的话题而已.......

做为同性的我们,说真的这感情是否能够长久,真的不容易!总是因为若干的借口来演绎出分分合合,还记得06年初的时候,看过一篇由笔名“老刀”写的叙事文章,他讲述了一位青年为了份感情,不辞辛苦远涉南北两地的去看望他的“爱人”当他真的见到的时候,一切都破灭了,心中的“爱人”如此的,叫自己失望,而且在后面的事情上,叫一个从未经历人事的人,经历原本不属于他的事情,他被迫在公安局承认自己是同性恋,被迫的去接受和承受着他们的结果。当有人在某聊天室讲述出着事情的时候,在场的很多人都流下了眼泪,和愤怒的埋怨,有人说着孩子傻,有人说着孩子懂事,真不知道他是否现在过上了平安的日子呢。同性感情的可悲和可怜真的令人苦笑劫匪,而不是我们在无奈中的感叹和埋怨。

爱真的要我们无奈吗?难道真的要我们这群追寻同性婚姻的人一路疲惫吗?或许当自己真的冷静的面对自己需要的这份感情的时候,才懂得宽容的重要,而不再去责怪彼此的错误,更不会迷醉在借口当中。自己是不能够阻挡心中的那朵“蓝莲花”,自己期满自己的了无牵挂时,当心里的挂念继续穿过幽暗地岁月时 ,当自己不能够忘记和挥散曾经的一幕幕时候,才发觉依然迷离着,但是只有心中那份感情如火一样帜热的心一边燃烧一边照亮前方时,我依然相信我们的爱是要有笑有累有苦有泪,才是幸福才能走下去才坚定了那朵永不凋零的---蓝莲花.
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-01 23:46发布于 05-01 23:46 较早前
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

QQ

[ 3楼 ]
厉害

都写到19了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
很多事情是一时想不明白的,只能自己一步一步走后,才能知道答案。

而且很多的东西都是只有自己才能体会到的,只能靠自己去慢慢地领悟。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
不会吧???连载???牛X

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
有点走题,文笔还是挺不错的!继续加油!
超越自己,如同超越世界.

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-06 01:25发布于 05-06 01:25 较早前
哥哥说喜欢我的彩铃“蓝莲花”,曾经我们是有幸福的事情(我个人认为),现在孤单的或许是我们彼此,本来的幸福,本来的两个人,残忍的现在。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
可惜以前都没怎么看。