快速注册|找回帐号|登录帮助

1514| 5

[青年找老年] 众里寻尔千百度,蓦然回首,只道相知何必曾相识

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我一直在苦苦的追寻,追寻我心中的那一抹跳动,不知从何时开始,心里住着一个人,一个我无法触摸却又为之悸动的人。
一晃之间,在圈子里也转了几年了,接触过的人也不少,我以为那当中有你,可是我错了,那都不是你。我问苍天,问大地,你会在哪里,又会出现在哪里?
可是我不会停下,哪怕注定要走过千山万水,我也终将寻你到底
理想中的你身材高挑,国字脸,满头银丝,气质优雅,年龄在60岁以上……
如果有一天你看到了这篇文章,同时又喜欢我这样一个俗世的小伙,请给我一座灯塔,让迷途的我能够返航。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
确实很难,60岁以上的很少有会上网的,除非是白领级的老人。

QQ

[ 4楼 ]
支持你,祝你心想事成!幸福美满!

QQ

[ 5楼 ]
支持你,祝你心想事成!幸福美满!(有苦难的恋老的大一学生请加我,非诚勿扰)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
身材高挑,国字脸,满头银丝,气质优雅,年龄在60岁以上。此事古难全可惜我身材不高挑,脸亦非国字,。为了你的真诚,为了你的文采,为了你的执着,脸或许可以整容,身材可就不能接骨了。遗憾!