快速注册|找回帐号|登录帮助

1271| 14

做了一件很意外的事情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
已经放假两天了,在学校呆着实在无聊了,就问了一下“老爸”的意见,没想到他还真答应了,并且以后也就要这样做下去了。这件事情到现在我自己也还很不敢相信,觉得太出乎意料了。

我不知道会不会有人觉得很意外,我去“老爸”家里给他的女儿做家教了,她刚上初一,看起来很听话的样子,我连着讲了三个多小时,又在他家吃完饭才回学校的。阿姨(“老爸”的对象)对我很满意,说让我以后每周星期天都过去讲。“老爸”说,也许这也是个办法,等都熟了,就可以经常去他家了。

我和“老爸”在一起已经快一年了,我们都很在乎彼此~~~

总之,今天这样真的让我很开心!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
楼主太牛那什么了.......呵呵 你看到你老爸的对象也不害怕??? 牛X 开心就好啊!!! 怎么天津人也叫老婆是“对象”? 我以为只有大连人这么叫……

[ 3楼 ]
什么时候我能找到老爸啊? 我也去当家教 我数理化 英语都能教 呵呵 小学初中奥数也可以 高中就免了 呵呵 有没有感兴趣的叔叔啊? 呵呵 /a/
XLL

QQ

[ 4楼 ]
那你还收人家的钱吗?如果是我,我就不会这样安排,像做贼一样,小心露出破绽

大众审核员

[ 5楼 ]
呵呵,免费的家教换取一顿免费的午餐,仅此而已。

评分

teagod + 10 很好啊~!不过不要在你老爸家里做出轨的事情 ...
我属于哪里 + 1 + 1 仅此而已!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-02 21:12发布于 05-02 21:12 较早前

回复 2# jinyang6559092 的帖子

怎么不害怕啊?我刚开始拿着笔讲的时候能很清楚地感觉到自己的手在颤抖,不过后来慢慢适应环境就好多了呢!觉得很得心应手的感觉!!......什么样的叫法都有吧!个人喜好问题而已。......谢谢你的回复,相信你也能早日找到真正相爱的“老爸”的。因为看得出来,你也是很善良的小孩,呵呵O(∩_∩)O~,我会为你祝福哦!!!

QQ

[ 7楼 ]
很羡慕你能用这如此意外的方式跟你老爸见面,希望你们能更好的走下去!支持……

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主真的很牛……在下佩服……
平淡是真。

QQ

[ 9楼 ]
厉害啊,

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 10楼 ]
会很苦……

做好思想准备吧

[ 11楼 ]
对象?哎,我以为是他女朋友,奇怪,不需要为了掩饰有小孩了还要去谈个女朋友吧?

羡慕ing.......

无爱的人飘过..........

QQ

[ 12楼 ]
利害!!!!利害!!!!利害!!!!

QQ

[ 13楼 ]
原帖由 kagoo 于 5-2 23:32 发表

会很苦……

做好思想准备吧

爱是自私的。时间久了,确实会很苦

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-05 11:34发布于 05-05 11:34 较早前

回复 13# mars996 的帖子

真的很谢谢您们的回复和忠告!我和“老爸”在一起已经一年了。在一起这么久,而且两个人距离又远,所以我的“苦”绝对不是从现在才开始的。可是我们都知道,现在圈子里能遇到合适的都很不容易的,所以不论有多苦、不论发生多么大的不快,我们都很珍重彼此。毕竟这么久了,说“放下”根本就是不可能的。好几次我觉得无法承受了,曾试图过放弃或找另外一个人去替代他,可一次次都失败了,后来我才不得不承认,我们都已经离不开彼此了,这是上天的安排,没人改变得了的。“老爸”告诉我:“既然离开做不到,你就什么也别多想了,两个人都努力珍惜彼此在一起的每一分钟,好好‘在一起’就得了呗!”他说其实现在很多数学上的东西他完全有能力自己帮孩子辅导会的,而且他女儿的小姨就是英语老师,他是觉得每次我们都是在外面见面,不能去他家,他一直觉得对我挺亏欠的。这样他也可以在我休息的时候让我吃一顿他亲手做的饭,心理也能多少有点安慰!一年了,我能确定,他很爱我,我也离不开他了!

谢谢您们!我会继续努力 坚持下去的!彼此在乎、彼此珍惜!我们说好的,哪怕以后我也有了自己的家庭,也不会分开。一辈子~ ~ ~

QQ

[ 15楼 ]
我觉得就算去了也没那心情帮人讲课了
不想沉迷,却越沉迷的爱