快速注册|找回帐号|登录帮助

2819| 18

[情感倾诉] 遇见你是一场美丽的意外

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

聊友说我好狠,遇见,守护一份感情不容易。应当留下来。守护我的幸福。

你说不想耽误我,还年轻,不能留在我们县城。说来日方长,应该出去接触学习更多的东西。

我不觉得是耽误什么。我不图什么赚多少的钱,多么轰轰轰烈烈。经历过一段深刻的过去。我只想好好的,平平安安的,和喜欢的人在一起,和家人在一起。就是幸福

人生苦短,不做自己喜欢的事情就没有意义。

然而今天我还是选择离开。放下我认为最喜欢的人。回到那个曾经伤心欲绝的地方。只是为了能多赚点钱。钱钱钱。真的要悲哀到这个地步吗。

我在最寒冷的时候遇见你。记得每一个微笑,每一个拥抱,每一句话。

我说想离城市远一点,就离悲伤远一点吧。这次回到家,再没有远行的冲动。不能盲目,家乡的空气总是这么好,周围的一切让人感到温暖。虽没有城市的华丽喧闹。

离开了。

就像你说的,你永远是我的哥哥。出门记得经常给你打个电话,因为心里多了份牵挂。若过年回来,可以见见你,和你一起吃个饭,喝个酒。叫你一声哥哥。

[ 2楼 ]
付出 总有回报~

[ 3楼 ]

凤凰褪去华丽的羽毛

回归现实了color]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
生活还得继续!

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 5楼 ]
祝福您日后一切都好
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 6楼 ]
既然决定走,就不要回头···············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 7楼 ]
始终都是"妈妈"好!呵呵......

[ 8楼 ]
始终都是"妈妈"好!呵呵......

t-mac 发表于 3-16 15:42

和妈妈什么关系呢,还是bf好啊

[ 9楼 ]
遇见我,你估计就要倒霉了

我很衰的,我就是传说中的衰哥···············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 10楼 ]
这个标题真好啊。

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 11楼 ]
人生的意外太多太多了

QQ

[ 12楼 ]
爱是你的手把我的伤口抚摸,爱是用我的心倾听你的忧伤欢乐,爱是你我用心交织着的生活。

[ 13楼 ]
一。只能向前走……

[ 14楼 ]
病治好了吗?
jie

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 15楼 ]
是啊,美丽的意外,我在他乡也遇到了生活在我出生的地方的他,我们相爱了,但我知道我永远也不可能在回到那个地方生活的,即使那里很美,即使那里有他,只是我们的心里都多了一份牵绊而已。差不多的状况,我祝你好运。

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-18 09:26发布于 03-18 09:26 较早前
回复 14# 爱可以问谁

已经好了,只要坚持不复发就是痊愈吧。