快速注册|找回帐号|登录帮助

2847| 15

斯文可爱年轻人真心找儒雅稳重的衬衣叔叔,伯伯

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人22,湖南人在广州,本科学历,身材匀称,有肉感,斯文,可爱,性格温和乖巧,没有不良习惯,不c。

想找一个温柔成熟儒雅的中年叔叔伯伯做知心爱人,希望对方有一定气质和素质,对感情要专一,能照顾我疼爱我。

希望叔叔是一个喜欢穿衬衣,行为举止儒雅稳重不邋遢的人。

我,有合适的叔叔伯伯可以加我qq。希望你是一个专一而且稳重的人。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-24 17:37发布于 09-24 17:37 较早前
胡子大叔也可以,素质太低的就不要加我了

帐号被禁用

[ 3楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-25 03:17发布于 09-25 03:17 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-25 03:18发布于 09-25 03:18 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
知了 发表于 9-24 17:37

胡子大叔也可以,素质太低的就不要加我了

你是和他交易过还是怎么滴?如果只是谈情没谈在一起,各走各的路,互不影响吧?干嘛要相互伤害,让非同们看笑话,觉得同志圈的人都是怪胎?

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-25 11:42发布于 09-25 11:42 较早前

[ 8楼 ]
165/60还身材匀称,我就呵呵了......

[ 9楼 ]
悠然一笑 发表于 9-26 16:20

165/60还身材匀称,我就呵呵了......

匀称啊,很多人都说匀称,不胖不瘦的
wcm

2014年纪念章

QQ

[ 10楼 ]
不久的将来,你会找到的。

[ 11楼 ]
好混乱的场面

QQ