快速注册|找回帐号|登录帮助

2173| 6

三人夫夫同志家庭生活

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我们是一对BF爱人情侣,我32、170、82、0, 我老公42、165、64、1,为人正派、相貌普通,稳重踏实、真诚低调。诚寻有缘之人1(主动)加入我们的家庭,组成3口之家。

首先你必须身体健康,能正视自己的同志身份,认同接纳这样的生活方式。关于人品:这非常重要,希望你身体健康、有家庭责任感、人品踏实可靠、善良朴实、温和懂事、重情重义,相互关心疼爱。不混圈子、不乱交 不泡夜店同志场所。 希望你与我们踏踏实实过日子,共同漫步人生路,相守一生。共同面对生活的风雨,共同享受快乐的人生。 如果你认真阅读了以上的文字,认为你就是我们要找的有缘人,真诚期待与我们结缘。

如果只是抱着好奇的心态,或尝试玩玩的心理,请无视。非诚勿扰!加QQ注明3人BF。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
你“老公”不会吃醋吗,如果你更爱你的新朋友。

[ 3楼 ]
世界真是变化太快

[ 4楼 ]
好前卫的想法。 楼主确实脑洞大开了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
你好我愿意尝试。我喜欢很朴实憨厚农民的感觉。你们愿意接受我一身地道朴实农民的打扮呜?

[ 6楼 ]
表示我落伍了

[ 7楼 ]
你好我愿意尝试。我喜欢很朴实憨厚农民的感觉。你们愿意接受我一身地道朴实农民的打扮呜?