快速注册|找回帐号|登录帮助

1146| 4

又听一朋友说的斗小三大戏

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
A朋友和B在一起认识2年,异地!开始经常联系,久了慢慢的 两个人忙就联系少了,昨天和我说他发现B莫名出现了一个没有血缘关系的亲人!!而且也是异地的,都懂吧!他果断的加C聊天,问清楚情况,然后B和C都说只是普通朋友!但是A和我说,C和A说不管你什么态度,你都不会影响我和B的关系,你允许或者不允许,我都会去找B的!这A哪受得了!和我说的时候我就说,没事!见多了...我就开玩笑和A 说:爱他就不要管B !!!相信!!!他们是纯洁的!!!(哈哈,我太坏的!我怎么可能说我曾近的不理智,伤了人最后也会把自己给伤了)
在中同
      等候那份遗失20年的爱
      Wait for my love!  
匿名
[ 2楼 ]
匿名  发表于 09-29 23:58 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-02 00:21发布于 10-02 00:21 较早前
123689jymt 发表于 9-29 23:58

呵呵 其实不用那么不理智 毕竟2地分居的日子 对谁都不好受 A不能陪B 还不让人C陪 有点霸道 ...

问题是B要是找个当地的还好!找个比A还远的....朋友和我说的时候我就觉得奇怪了
在中同
      等候那份遗失20年的爱
      Wait for my love!  

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
难道是O2O的模式

QQ

[ 5楼 ]
B就不是东西