快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 恋上老男人

[青年找中年] 阳光帅气90后,找中年大叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-19 16:38发布于 11-19 16:38 较早前
共度一生 发表于 11-17 21:26
这孩子蛮上照的哦,阳光帅气,甜美清秀。咋还没中年人要了呢?

不是没人要。要我的人都是要我的身体不要我这份感情。我拒绝约炮。我还小。以学业为重。帖子就在这心诚者请联系。心不者请勿打扰。一切随缘。我年轻从不怕寂寞。等我足够优秀了。自然会遇到我想要的那个人。
骗子勿扰。找真诚大叔过日子

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-19 16:51发布于 11-19 16:51 较早前
sunflycc 发表于 11-17 23:00
没人要自然有原因,

不是没人要。要我的人都是要我的身体不要我这份感情。我拒绝约炮。我还小。以学业为重。帖子就在这里。心诚者请联系。心不诚者请勿打扰。一切随缘。我年轻从不怕寂寞。从小没爹没妈我早已经习惯一个人生活的很好开心快乐。寂寞对我来说不算什么。没什么可怕的。学习之于的空余时间周末我会去很多地方旅行。典型的独行侠。等我足够优秀了。自然会遇到我想要的那个人。希望你跟我一样乐观爱旅行爱生活过日子的吃货。告诉大家一个秘密。我有肠胃病。永远都吃不胖的。正因为如此我爱吃的美食都是比较健康大家都能吃的。我对养生美食旅行健康小吃很有研究。我是乐天派。在我脸上永远看不到苦瓜脸。我喜欢笑。喜欢交哥们朋友!可以陪哥们旅行吃饭看电影等等。唯独一点我不陪睡。费用我可以出一些。但别太过分就OK。我还是学生。没有太多钱招待各位。

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-19 16:51发布于 11-19 16:51 较早前
共度一生 发表于 11-17 21:26
这孩子蛮上照的哦,阳光帅气,甜美清秀。咋还没中年人要了呢?

不是没人要。要我的人都是要我的身体不要我这份感情。我拒绝约炮。我还小。以学业为重。帖子就在这里。心诚者请联系。心不诚者请勿打扰。一切随缘。我年轻从不怕寂寞。从小没爹没妈我早已经习惯一个人生活的很好开心快乐。寂寞对我来说不算什么。没什么可怕的。学习之于的空余时间周末我会去很多地方旅行。典型的独行侠。等我足够优秀了。自然会遇到我想要的那个人。希望你跟我一样乐观爱旅行爱生活过日子的吃货。告诉大家一个秘密。我有肠胃病。永远都吃不胖的。正因为如此我爱吃的美食都是比较健康大家都能吃的。我对养生美食旅行健康小吃很有研究。我是乐天派。在我脸上永远看不到苦瓜脸。我喜欢笑。喜欢交哥们朋友!可以陪哥们旅行吃饭看电影等等。唯独一点我不陪睡。费用我可以出一些。但别太过分就OK。我还是学生。没有太多钱招待各位。

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-19 16:59发布于 11-19 16:59 较早前
北京大叔懂得使用这些网站。懂得使用一些这类人的手机软件。北京大叔接受文化较丰富。重庆大叔思想大多数都很保守。所以我在重庆根本不能遇到好的大叔。去其他地方的大叔也只能暂时做聊友做哥们。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 21楼 ]
没家长你的生活费哪来的?

[ 22楼 ]
没家长你的生活费哪来的?很好奇。

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-20 20:54发布于 11-20 20:54 较早前
一生缘分 发表于 11-19 22:44
没家长你的生活费哪来的?

有养父养母。不过他们有自己的孩子了。我读初一的时候就离开他们。有一半他们资助。有一半国家资助

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-20 21:07发布于 11-20 21:07 较早前
一生缘分 发表于 11-19 22:45
没家长你的生活费哪来的?很好奇。

我是穷游。有自己的旅行装备。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 25楼 ]
孩子,你养父母不管咋对你?你都要为他们养老送终啊!要知恩图报,感谢他们十几年的养育之恩!
越找越伤,越伤越找!

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-21 11:00发布于 11-21 11:00 较早前
共度一生 发表于 11-20 21:11
孩子,你养父母不管咋对你?你都要为他们养老送终啊!要知恩图报,感谢他们十几年的养育之恩!

谢谢。我明白。

[ 27楼 ]
好好学习,不要想太多了,学业现在是最重要的。

[ 28楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 29楼 ]
寻寻觅觅几春秋,依然单身心中愁。浓浓父爱无处寄,茫茫网海实难求。清秀男儿吾最爱,苗条少年何处有?本人文静兼儒雅,善良豁达素质优;  懂得爱与被爱情,体贴入微乐悠悠。如有天涯好儿郎,巴山深处来聚首。相依相伴相关爱,楚河岸边长牵手。只言片语倾情愫,敞开胸怀拥爱流!键盘声声荡激情,静候佳音共风流。
         来我这吧,我们一起生活!

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-29 16:13发布于 11-29 16:13 较早前
阿尔法 发表于 11-26 10:19
寻寻觅觅几春秋,依然单身心中愁。浓浓父爱无处寄,茫茫网海实难求。清秀男儿吾最爱,苗条少年何处 ...

我在读大学。吾望遍满山景色。吾知花儿只可远观不可近触。花儿有刺易伤吾。吾只求观赏。不求能得到无刺的花。吾还小。不想经历太多不好的。吾只求快乐成长。吾只找不以性为目的的感情。若能在一起。无性是吾唯一的要求。

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-29 16:13发布于 11-29 16:13 较早前
1025 发表于 11-24 01:13
好好学习,不要想太多了,学业现在是最重要的。

谢谢大叔咯

[ 32楼 ]
如果要来深圳玩,可以跟我联系,我安排你住的地方,但是不陪你睡。呵呵