快速注册|找回帐号|登录帮助

8066| 38

[青年找中年] 阳光帅气90后,找中年大叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我今年刚满18岁。我找真心真意在一起的人。只要你用真心对我。我就会真心真意的用心对你好。可以给你做饭给你做家务。给你满满的关爱。我会对我爱的人很好。专一。我喜欢学习按摩。爱照顾人。对人很好。我是艺术生。再申明我不是MB。我最讨厌卖屁货。我虽穷但我过得很幸福。我喜欢胖壮短发素质中年。本人虽丑但专一对人。心灵年龄较大。可以坦诚地说我比同龄人更成熟可靠。我不进圈。由于我找的这年龄阶段的人基本都已婚。所以我不奢求对方能跟我在一起生活。只求对方只要对我真心就行。我表示理解。

补充内容 (11-19 16:53):
不是没人要。要我的人都是要我的身体不要我这份感情。我拒绝约炮。我还小。以学业为重。帖子就在这里。心诚者请联系。心不诚者请勿打扰。一切随缘。我年轻从不怕寂寞。从小没爹没妈我早已经习惯一个人生活的很好开心快乐。寂寞对我来说不算什么。没什么可怕的。学习之于的空余时间周末我会去很多地方旅行。典型的独行侠。等我足够优秀了。自然会遇到我想要的那个人。希望你跟我一样乐观爱旅行爱生活过日子的吃货。告诉大家一个秘密。我有肠胃病。永远都吃不胖的。正因为如此我爱吃的美食都是比较健康大家都能吃的。我对养生美食旅行健康小吃很有研究。我是乐天派。在我脸上永远看不到苦瓜脸。我喜欢笑。喜欢交哥们朋友!可以陪哥们旅行吃饭看电影等等。唯独一点我不陪睡。费用我可以出一些。但别太过分就OK。我还是学生。没有太多钱招待各位。

补充内容 (11-19 16:57):
大家感到奇怪这么久了。我还没找到合适的。这是因为地区差异。我在重庆。重庆大叔思想还没先进到这一地步。所以在重庆这类大叔很少。重庆是小孩多就基本是90后。在北京不一样了。北京大叔文化素质高懂得比较多。

补充内容 (11-19 17:00):
北京大叔懂得使用这些网站。懂得使用一些这类人的手机软件。北京大叔接受文化较丰富。重庆大叔思想大多数都很保守。所以我在重庆根本不能遇到好的大叔。去其他地方的大叔也只能暂时做聊友做哥们。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
骗子勿扰。找真诚大叔过日子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
十八岁就结婚了?

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 5楼 ]
很可爱的男孩!

[ 6楼 ]
不丑啊,小心被大叔骗

[ 7楼 ]
感觉在骗大叔{:soso_e112:}

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-25 23:11发布于 10-25 23:11 较早前
630465 发表于 10-25 10:11
感觉在骗大叔

呵呵呵呵呵呵。我不会。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-25 23:12发布于 10-25 23:12 较早前
小孩找好大叔 发表于 10-23 11:10
不丑啊,小心被大叔骗

我会注意安全。

[ 10楼 ]
18岁  就结婚了,蛮早的

[ 11楼 ]
同一个姿势 同一个笑容  呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
体迅飞凫 飘乎若神。

[ 12楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 13楼 ]
言简意赅很真诚!

[ 14楼 ]
你只是找家门口的大叔吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 15楼 ]
这孩子蛮上照的哦,阳光帅气,甜美清秀。咋还没中年人要了呢?{:soso_e114:}
越找越伤,越伤越找!

[ 16楼 ]
没人要自然有原因,