快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 奥利奥甜饼

安徽合肥的优秀青年想找个中年做朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
哈哈,楼主还自称:为人本分有素质言谈举止得体。就你这:有人养没人教的德性,除了会骂人,还会咬人吧,真替你父母害羞,为什么当初生你的时候不打狂犬苗了,快过年了,被你咬了一口还真是悔气。我就纳闷了,快过年了,你那里就没有杀狗的习惯吗。

[ 18楼 ]
是不是最近你父母买不起骨头喂你了,让你饿得饥慌了,就不过自己一年8,9万天价收入的身价来骂人了,不值得啊,丢人的不是你,是你的父母。没有能力教养你,就不要生出来啊,否则你咬伤人了,还得找你父母算账的。不过我想你父母当初是想不到会生下你这个人形犬的。罪过罪过啊。

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2015-02-14 23:21发布于 02-14 23:21 较早前
sl0100 发表于 2-12 11:14

哈哈,楼主还自称:为人本分有素质言谈举止得体。就你这:有人养没人教的德性,除了会骂人,还会咬人吧,真 ...

遇到你这种没事就来挑事的狗,打狗还需要讲道德吗?就算我讲你能听得懂人话吗?过年了,赶紧死,不要拖累中国人口素质

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2015-02-14 23:21发布于 02-14 23:21 较早前
sl0100 发表于 2-12 11:25

是不是最近你父母买不起骨头喂你了,让你饿得饥慌了,就不过自己一年8,9万天价收入的身价来骂人了,不值得 ...

你妈给你买骨头吃啊。我觉得超市狗粮挺适合你的,不过你也别挑,毕竟你妈卖逼养活你不容易啊,哈哈

[ 21楼 ]
哈哈,一个满口脏话的人是不配做人的,一个能骂妈的人,要么就是基因突变,要么就是基因遗传,如果是基因突变,你父母有管教不严之责任。如果是基因遗传,哈哈,此乃有种出种,老鼠儿子挖地洞,该诅咒的一家门。

[ 22楼 ]
顺便说一句,如果你是基因突变,那你父亲当时的精液就不应该放进你母亲的体内,应该放在墙上或者下水道,不然就没有你父母跟着蒙羞的今天了。

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2015-02-21 15:46发布于 02-21 15:46 较早前
sl0100 发表于 2-15 13:29

顺便说一句,如果你是基因突变,那你父亲当时的精液就不应该放进你母亲的体内,应该放在墙上或者下水道,不 ...

去你娘的死逼,你妈逼里的死皮是怎么基因突变成你这个狗逼的,还连累全家过年死光,娃哈哈

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2015-02-21 15:47发布于 02-21 15:47 较早前
sl0100 发表于 2-15 13:25

哈哈,一个满口脏话的人是不配做人的,一个能骂妈的人,要么就是基因突变,要么就是基因遗传,如果是基因突 ...

也不回家看看你妈什么德行还来搞基,贱民和贱逼的苟合就是你这个狗逼洞的爬出来的贱货!

[ 25楼 ]
人类的朋友毕竟是朋友,不是人,看来还是基因异传,骂人是你家族的天性,大过年了,又出来咬人了,愿你和你的同类早死早干净,否则吵得人类过年都不安静。

[ 26楼 ]
一个只会用下三滥词汇骂人的人,是不配谈论高贱的,一个在骂人时对和生你的妈妈一样的人都不放过,可见你的人品是那么的恶劣,下贱,龌蹉,从你骂人的用词和程度来看,和一个没有上学过的没有一点教养的农村泼妇一模一样,没有一点教养你真的不配做人,连别人的妈妈都敢骂,除非你是从石头缝里蹦出来的玩意,自己没有妈,当然骂娘就无所顾忌了。真不知道你的优秀素质在哪里,如果是高素质的人,骂人应该是看不到脏字的。如果想继续骂人,学几年再来,不要动不动就你妈啊,逼啊,丢不丢人啊,还好意思说自己是重点大学毕业的,看来你的学校重点得还不够,起码骂人不带脏字这个问题上没有做到。你的帖子别人都在看,不要你以为像泼妇一样骂人,别人就怕你了。

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2015-02-24 14:26发布于 02-24 14:26 较早前
sl0100 发表于 2-23 12:08

一个只会用下三滥词汇骂人的人,是不配谈论高贱的,一个在骂人时对和生你的妈妈一样的人都不放过,可 ...

去你娘的狗逼。老子就骂,骂到你全家死!

[ 28楼 ]
看来你妈和你父亲在组装你的时候心不在焉,对生育你这杂种没有多少希望,果不其然,不负责任的人就办不好人事,你这产品的等级就是证明。除了骂妈,就是一死逼,你妈妈也太可怜了,怎么就生下这等脑残啊。她还有脸活在人世吗?

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2015-02-27 18:15发布于 02-27 18:15 较早前
sl0100 发表于 2-26 18:17

看来你妈和你父亲在组装你的时候心不在焉,对生育你这杂种没有多少希望,果不其然,不负责任的人就办不好人 ...

活你妈的卖逼,活你妈的死逼

[ 30楼 ]
你这脑残,你妈不卖,难道你是近亲结婚的产物?怪不得与众不同,低能的可笑,也怪你妈,长得太寒岑了,卖不出去,将就着兄妹成亲了,产下你这禽兽,现在明白了,你为什么喜欢骂妈了,原来你也在恨你妈卖不出去,生下你这近亲杂碎。

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2015-03-05 20:04发布于 03-05 20:04 较早前
sl0100 发表于 2-28 18:59

你这脑残,你妈不卖,难道你是近亲结婚的产物?怪不得与众不同,低能的可笑,也怪你妈,长得太寒岑了,卖不 ...

砸碎你妈的臭逼!生你妈的卖逼

[ 32楼 ]
哈哈,你父母近亲杂交产下你这孽种,你还要和你妈乱交啊,真是无与伦比的超级大淫魔。以后少用什么安徽优秀青年这个词,你如果真是安徽的,那安徽真正优秀的青年的脸让你这杂种丢尽了。