快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 奥利奥甜饼

安徽合肥的优秀青年想找个中年做朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 33楼 ]
你这杂种,不就是在西安交大读了点混书啊,又在武汉钢铁打工吗,从你这德性,除了骂娘还是会骂娘,真不知道你娘是怎么产下你这只没有人性的杂种的。你娘现在肯定后悔死了。当初不如产头猪,大了还好卖钱用用。产下你这个杂种,丢脸丢大了,可以上联大了。

[ 34楼 ]
你这杂种,不就是在西安交大读了点混书啊,又在武汉钢铁打工吗,从你这德性,除了骂娘还是会骂娘,真不知道你娘是怎么产下你这只没有人性的杂种的。你娘现在肯定后悔死了。当初不如产头猪,大了还好卖钱用用。产下你这个杂种,丢脸丢大了,可以上联大了。

[ 35楼 ]
楼主 | 发表于 2015-03-06 13:39发布于 03-06 13:39 较早前
sl0100 发表于 3-6 10:52

你这杂种,不就是在西安交大读了点混书啊,又在武汉钢铁打工吗,从你这德性,除了骂娘还是会骂娘,真不知道 ...

丢你妈的死逼,联你妈的卖逼

[ 36楼 ]
可怜啊,近亲杂交的产物就会《丢你妈的死逼,联你妈的卖逼》,看来近亲杂交出来的杂碎的行为如此这样低能,还不如你父母当初不交配呢,产下这种不知道感恩的畜生,你nn的肯定想不到的,否则躺在地下都不得安生,被左邻右舍看笑话。

[ 37楼 ]
你这杂碎,不知羞耻地称自己是安徽优秀青年,那你表现一点优秀人的所为啊,优秀人骂人是不带脏字了,那像你这满嘴喷粪的低能儿。开口闭口都是粪便,给环卫工人添都。还是给你妈妈商量一下,从那里来回那里去吧,活着也是丢人现眼。

[ 38楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 39楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-18 11:18发布于 10-18 11:18 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 40楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-18 11:18发布于 10-18 11:18 较早前
sl0100 发表于 3-7 10:32

你这杂碎,不知羞耻地称自己是安徽优秀青年,那你表现一点优秀人的所为啊,优秀人骂人是不带脏字了,那像你 ...

狗杂,继续骂吧,再骂你也改变不了你的人生,没有好工作,没有好修养,生出一个个素质低下的杂种

[ 41楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-18 11:19发布于 10-18 11:19 较早前
sl0100 发表于 3-7 10:32

你这杂碎,不知羞耻地称自己是安徽优秀青年,那你表现一点优秀人的所为啊,优秀人骂人是不带脏字了,那像你 ...

狗杂,继续骂吧,再骂你也改变不了你的人生,没有好工作,没有好修养,生出一个个素质低下的杂种