快速注册|找回帐号|登录帮助

1606| 6

[青年找老年] 愿得一人心,白首不相离,人生迷茫期,恋中老年

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 10-03 13:06 较早前
(下面写的是我亲身经历,字字都扎在我心上,是我最近花了两个月时间慢慢地回忆写起来的,这里面只是写了一点,想看完整篇的可以加我qq*** 手机***谢谢大家,年轻未满40岁的就不要加我了,40岁以上的中老年可以加我)
    这是我亲身经历,也许这一辈子都笼罩在这噩梦中。心里的那个噩梦,一直扎在心里,想忘记,也难!
    我出生在一个偏远的农村,家里姐弟三人,大姐、二姐、我,也许大家会认为最小的是最幸福的,我苦笑罢了。父亲读书不多,小学二年级还没毕业,母亲小学一年级还没有毕业,父亲的脾气非常的古怪,也非常的暴躁,我从内心里就讨厌他,却又害怕他。小的时候,我挨打无数,身上的伤痕也是青一块紫一块,父亲喜欢用皮带抽的或用很软的鞭子打,母亲也一样,但母亲是用手一把掌打过来,打脸打头,我吃饭不小心摔破了一只碗,就被母亲狠狠的打,我哭的非常伤心,因为我不是故意的。从小就没有感觉到什么叫幸福,小的时候看着父亲吃鸡蛋,我也好想吃鸡蛋,好想知道鸡蛋是什么味道,有一次为了能吃个鸡蛋,我把门从里面反锁了,我要母亲给我吃一个鸡蛋,我就开门。可是母亲骗我,等我把门打开,迎来的却是一顿痛打。我真的很恨,我非常地恨,我真的是他们的儿子吗?我一直都在怀疑。晚上经常一个人在家里,母亲不知道跑到谁家里看电视去了,母亲喜欢和别人没事就聊家常,我一个人在家,家里到处都是老鼠,房梁上、桌子上、地上,老鼠到处乱跑,老鼠有2个月猫那么大,我每次被吓的都不敢乱动,一直到自己睡着了。有好几次,我在洗脚,父亲就冲过来把我摔在地上,用拳头打我,水倒了一地,我就躺在这个水里,我没有哭,因为不敢哭,我哭了父亲打的更痛,父亲之所以打我,是因为我说了我不喜欢他,我讨厌他,那个时候我在读小学一年级。还有好多次父亲用皮带把我掉在树上,用鞭子打我一顿,一餐不给饭吃,我好像是父亲的玩偶,他开心啊,他喜欢这样虐待我,而我多难受,肚子饿又倒挂在树上,我的胃都要掉出来一样。还有一次,父亲拎着一个刚烧开的热水壶,就往我身上扔过来,如果不是我躲的快,我也许早就被烫死了。从小学到大学,我一直穿的都是别人送的衣服,从来没有自己的衣服,小时候还穿过姐姐穿过的裙子,小的时候没什么想法,长大了看见别人送来的衣服,我心里就好自卑。在小学二年级的时候,我突然病了,胃大量出血,我差点就死了,父亲也从来没有来看过我一眼,我当时真想死了好,活着是受罪!
    大姐有一次突然回家,大姐病了,是精神病,也不认识我了,我当时内心非常的难过,后来我放学回家就跟着大姐,生怕大姐会突然消失了,大姐也是每次都用鞭子打我,她打我我也跟着,因为她是我姐姐,即使打的我非常疼,我还是跑了回去又返回来了。可是,有一天晚上,大姐把门反锁了,父亲就从房门上面爬进去了,进去就是一鞭子抽打,当时我在门外,我听到姐姐的撕心裂肺的叫声,怎么会有如此狠心的父亲,他怎么下的了手?不就是因为反锁了门吗?有必要这样对待一个病人吗?还是自己的亲生女儿。没有两天,姐姐就去世了,是吃了农药去世了。我的心,也从那一天,死了死了。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 5楼 ]