快速注册|找回帐号|登录帮助

2585| 16

两个宅大叔交生活中的好友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
有爱的一对中年bf,35岁,44岁,受过良好后的教育,希望认识同样是一对的你们,不混圈,有较好的素质,脾气很急躁的就算了,希望你们在32-48之间最好,单纯交友不涉及性,只是生活中的朋友,偶尔可以聚聚吃饭,唱唱K,走动走动。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

[ 2楼 ]
有点看不懂啊。祝福你啦 楼主

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
相信你所说的、因为这种想法不单是你就有、我与我的朋友也有过、但是、你知道我们的内心是怎样想的吗?我相信你们跟我们的想法肯定一样、什么受过良好的教育、说白了、还不是想炫耀、假如你遇上另两个比你们优秀的、到时就不是只是吃吃饭的问题了!

{:soso_e128:}!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-07 19:35发布于 10-07 19:35 较早前
想认识你 发表于 10-6 22:13

相信你所说的、因为这种想法不单是你就有、我与我的朋友也有过、但是、你知道我们的内心是怎样想的吗?我相 ...

本来不想回复你的,还是回复你一句,不要把你的想法强加个别人,这样只会显得你的浅薄和庸俗,本人和朋友有一般的代步车,各自有一套房子,还有一套共有的房,需要别人来养活,?优秀的人比我们多多了,但从你的言行中,至少你应该不算吧

在炫富吗?  发表于 10-07 23:02 较早前

[ 5楼 ]
你们在哪里呢?

[ 6楼 ]
你们在哪里呢?我怎么回复不了?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
祝福楼主能早日找到

QQ

[ 9楼 ]
楼主好,羡慕你们的生活状态。本人受过良好的教育,有稳定的工作。希望有机会能与楼主聊聊。

QQ

[ 10楼 ]
如果你们各自是已婚人士就算了!如果你们是单身人士,只要不认为跟低学历的人交朋友是耻辱,可以联系我
爱情升华就是亲情!两个人一起生活太久就会无色无味,一些不起眼的细节才最能体现出关爱,平平淡淡才是真!

[ 11楼 ]
大家安静一下,知识高低不等于情商高低,也不等于人品高低,也不会因为这个而让别人莫名其妙一下子就爱上你。

QQ

[ 12楼 ]
等我长发及腰

QQ

[ 13楼 ]
也喜欢真诚的交一两个这样的朋友,可我是单身

[ 14楼 ]
有时间可以聊聊天

QQ

[ 15楼 ]
我倒是有一个七十多的老头,他都不能长期陪伴我身边,更别说经常一起出去玩,吃饭什么的,所以感觉自己很孤独,有什么心思也不能找人倾述,也想找些圈内的一般朋友

[ 16楼 ]
和我们年龄相仿,