快速注册|找回帐号|登录帮助

1400| 4

天雨虽宽不润无根之草,佛法虽广不度无缘之人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
希望能在此论坛找一位真诚的中年人,长期交往的!真心实意!

希望您是干净卫生,儒雅,不乱,真诚,素质,有责任心。

为了性的就别来了。

物以类聚人以群分,希望能结实一位真心的朋友。

以前跟爷爷长大的,他是军人,所以我很喜欢军人。

年龄:22岁

身高:176

体重:70公斤

偏向:0

本人品质不差,有基本的素质,道德。

有正当的职业,收入,长相清秀,温和。感情比较细腻。

我长的不漂亮,也没有过人之处,人海中我都很难找到我自己,

我会被别人遗忘在安静的角落,

也会被淹没在别人光环的黑暗中,

我常常问自己,为何我如此平凡,

平凡的我,只能自己做着平凡的事,

可是,然后有一天,我会发现,我的特别,只有喜欢我的人懂。

如果您真诚想找个朋友的,请留下您的联系方式,我会尽快联系您。

如果您想找个人玩玩罢了,那我只能说对不起!不是诚心的请勿打扰。

以免耽误大家时间。

发帖还是需要勇气的。

回帖需要实力。(回帖仅我可见)

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
人可以多情,但不能滥情。

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

yfq

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-13 10:32发布于 10-13 10:32 较早前
此帖仅作者可见
人可以多情,但不能滥情。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
此帖仅作者可见