快速注册|找回帐号|登录帮助

879| 1

找深圳成熟的朋友认识,我在龙华

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
一,我26-170-61短发匀称,比较矮小,皮肤不错,偏瘦,是农村人,但我乐观积极,做自己喜欢做的事,做真实的自己。

二,我想找的对象是固定的朋友,希望你是26到40岁之间,成熟稳重型的,我偏喜欢平头比我高大一些的男生,性格好,有耐心选择了就不会因为小问题就放弃的人,

三,对于感情个人支持顺其自然,不勉强,也不喜欢给双方压力,但今后我会珍惜相互喜欢的人,两人交往最大的魅力就是相互信任,理解,默契,我个人一旦爱上一个人后,不会因为时间久了就变淡没有激情,反而时间越久就越喜欢的对方,我想人与人之间的感情深浅是由双方的付出来决定的,时间就是一个因素,所以希望你也不是只有三分热度的人,我也老大不小了,没有太多时间去挥霍,想有一份感情寄托,

四,关于性,我属于0.5对于或者不10也能接受,个人偏好喜欢拥抱接吻,相互舔,所以希望咱们个人卫生都良好,我还有有一个癖好老想喝对方口水,对方嚼过的食物,粗口这些激烈的调情,希望理解。

五,关于金钱,我提倡节约,挣得多就可以花多点,我没有太大的野心,希望到时能过着清闲,以运动,旅行为主的日子,人生能有一个知心伴侣是多少钱都换不回来的。

六,关于婚姻,父母也给我很大的压力,但我确定在40岁之前我不会结婚的,当然我很独立,不是很粘人,就是单身一辈子我也很觉得是可以的,只是希望40岁之前能有合适的人,一起有信心做伴侣就可以不进入异性婚姻了,

声明:健康我是坚持放在第一位的,2年前有检测过HIV检测,是正常的,之后就没有乱找人,也更加懂得安全措施,我也有食品健康证。不抽烟,偶尔喝酒,你可以抽烟,但不能爱烟如饭,我会时刻提醒自己要爱惜自己,珍惜生命。

有合适的朋友请加我QQ详聊。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
可以聊聊啊