快速注册|找回帐号|登录帮助

1469| 5

18找大叔,条件:成熟 稳重

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
正式认识自己是同志有4年了吧,很小就知道自己喜欢成熟,稳重的男人,在网络找了3年了吧,期间确有些许人聊过,其中:我喜欢但是不喜欢我的、有纯粹419约炮、有刚分手来找平衡的、有根本就是凑热闹的。

我目前在北京工作和生活,说起为什么来北京,当时15岁吧,在网上认识一个北京的大叔 那段时间也在和父母赌气,经过一段时间的了解以后我就来了北京,我来北京没多久吧 他就和我见面了 呵呵 见面没多久就和我开房要了我,那次是我第一次,他还挺急的 什么也没有就直接进去了,后来菊花还疼了1个月吧,再后来这人就没联系过了(419)。后来我就呆在北京了,就开始寻找北京的大叔。

在网络找了3年了吧,期间确有些许人聊过,其中:我喜欢但是不喜欢我的、有纯粹419约炮、有刚分手来找平衡的、有根本就是凑热闹的。

到现在,成年还是没找到合适的大叔,我只求能碰到和我一样现在心理平静,明白自己想要的是什么的人。

个人情况:18 165 52 内心成熟,会做饭,不生气,江西人 IT职业

我唯一的要求,就是希望你胖壮成熟,稳重,最好单身,不在乎你哪里人什么工作,一块在北京走下去,无论多久。可以每日靠在你的胸上入睡。

希望能给我带来真正的感情,望阅后思量再联系!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
头像是你吗

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

禁止发言

[ 4楼 ]
很久了吧,到现在还没有找到,自己条件太高了吧!
被伤害的时候,你们什么感觉,我是沉默,沉默不代表我懦弱,而是代表,我爱着对方,怕伤害到对方,不想让对 ...

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]