快速注册|找回帐号|登录帮助

8948| 32

不知道什么死后把裤衩也给脱,手还不老实的摸我全身

禁止发言

[ 1楼 ]
我是八十年代处入伍,当时只有17、8岁,身高180,体重65公斤,爱好广泛,是一个特别积极向上的青年,在部队很受各级领导喜欢。尤其是我的代理排长,他人长得一双小眯眯眼,身高178,一身健壮的体魄,身上汗毛特别重,28、9岁,给人感觉很爷们。由于我是新兵,代理排长就让我在离他不远的床铺,平时对我特别好,因为我篮球打的好,他常带出去和其他连队比球,还带我去洗澡,给我买好吃的,这样一来,我很感激他,对他和敬佩,没往别处去想,那是也不知道什么同志类的事,只单纯的以兄弟感情相处。可后来发生了让我至今难忘的事,那就是我的第一次同性遭遇,那是在炎热的夏天的深夜,我正睡香,感觉好似做梦,又不是,只是感到鸡巴硬硬,心跳很快,好像有什东西顶着我的屁屁,后背感觉毛茸茸的东西蹭着我,我竭尽全力睁开眼睛一看,原来我的代理排长赤身裸体从我后面搂着我,不知道什么死后把裤衩也给脱,手还不老实的摸我全身,来回撸着我鸡巴,不停地说什么,没听懂。当时好害怕呀,不干之声。而且自己也有一种么名奇妙的冲动感觉,到后来他的一手要药掰开我的屁屁,由于当时紧张,我双腿不敢放松,他就没掰开,他的鸡巴之川流我肛门口边,就这样他坚持有20几分钟,到最后他开始使劲搂着我,鸡巴抽送加快,手不停地撸着我鸡巴,他大喊一声全射在我屁屁上,我也同时射在他的手上了.......这就是我第一同性经历。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
部队是一个同性的世界,不能当真的。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 3楼 ]
还好,第一次没失身,后来呢,期待下文。

[ 5楼 ]
写的不错,加油加油

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
我是八一年的兵,怎么没遇到过此事呢?

[ 7楼 ]
另类人 发表于 10-20 14:11

我是八一年的兵,怎么没遇到过此事呢?

现在找还来得及

[ 8楼 ]
好吧吓我一跳,死后还能脱你裤衩{:soso_e113:}

QQ

[ 9楼 ]
那标题好吓人啊。

靠标题吸引眼球吧哈哈  发表于 12-26 08:05 较早前

QQ

[ 10楼 ]
肯定还有后面的故事!讲完呀!

[ 11楼 ]
haha dingyixia 顺便那份走人

[ 12楼 ]
是啊,我也对标题么明奇妙的近来了

[ 13楼 ]
一样的情况

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 14楼 ]
是睡后吧,死后怪吓人的。挺真实的故事,期待下文。

[ 15楼 ]
拿分走人了!

[ 16楼 ]
挺真实的故事,期待下文