快速注册|找回帐号|登录帮助

980| 5

[情感倾诉] 情感——小鹏想说的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
时间过的好快,哥不要我给他电话,不要我给他短信,我只能在这里诉说自己心中的情感,希望他能看的到,狼说了,不爱他要放手,爱他更应该放手。这份感情对我自己的意义很重要,或许现在我再如何的讲述大哥也未必会理解我对于我们“情感”的理解,如果感情是能马上,立刻的理解的话,也就不会有那么多的问题出现了,小鹏要的情感只是份彼此牵挂,只是份相互的关心,只是份在乎的珍重,我并不想独自的拥有着你,拥有着你的世界。“长久”对于我自己真的是不敢去奢望的路,心里明白这路的难行。只是希望能相伴的更长久些,面对着我们的问题,我想错更多的是在于理解和坦诚吧。假如您不和我讲你们的事情,假如您不和我讲他来探望你的事情,您随便个什么借口把我敷衍了,要我不要打扰到你们的二人世界,或许我们现在还是幸福的吧。哥也知道感情是自私的,在乎这他的感受,可是我的感受呢,我心里的楚楚苦味您能理解到吗?如果换成您是我的话,您能处理的好这种关系吗?对于自己不在乎的人何必要做着令人生气和憎恨的事情呢,感情难道就不能经历住分分合合吗?另外我也不是那种乱七八遭什么人都交往的人,认可一个人的话,就会死心塌地的对他好,父母或许没有教会我什么,但是要我懂得做人要“善良”而不是小鹏的无理取闹:(现在的小鹏真的能理解到同志感情的问题,总结下来就是一个字“难”,你想长久的时候,自己是找不到什么路径的,当感情又自私的时候,当感情泛滥起“醋”意的时候,作为主动喜欢别人的人,也只能承受和忍受着,难以被旁人理解的滋味--好苦好痛好心碎。

哥你知道吗这滋味

我不想在这里提起您伤心的事情,但是小鹏没有忘记的时间,忘记我们的世界少了……曾经的一起,我怀念着因为那是幸福的,快乐的,而不是您讲的无奈和对小鹏的可叹。

我们的感情,我们的将来在哪里……

评分

bsb2277812 + 5 + 5 我很赞同
wademan92 + 5 + 5 我很赞同

或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
他跟我每天都有短信,这也许就是我值得骄傲的了..

其他的看到了见到都当作没看见.."拥有"?从来没有过..
相见时难,别亦难.睹物思人.空断肠.

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]
你和我一样 爱得好辛苦啊

[ 4楼 ]
小鹏对他的爱人感情好深,就是不知道他的爱人就真的这样放手他们曾经拥有的感情。

放手未必是解决问题的办法,因为有过去。

懂得别人的感情才能够长久相处,

人不在了还有心在,心不在了留着人还有什么意义。

[ 5楼 ]
[img][/img]

[ 6楼 ]