快速注册|找回帐号|登录帮助

20017| 177

[情感倾诉] 喜欢上了一个已经有男友的老哥,我该怎么办。疯了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
事情是这样的;前几天,突然一个人加我了QQ,然后视屏了,感觉很好,是个老师,也是我非常喜欢的类型。然后他开车见我,接我去他家,情不自禁的我们发生了关系。可是后来了解,他已经有男友了,只是暂时不在他身边。可以感觉到他很爱他的男友。但是经过一夜的激情后,我就疯狂的爱上了他。脑袋里全是他的身影,他慈祥可爱,平易近人。

但是问题就来了,他有男友了,并且他们已经在一起5年。我也离不开他了,我该怎么办。他靠微薄的工资养着他的爱人,但是我不忍心看着他那么累,我想和他在一起,我工资也不低,我宁愿养着他。大家帮我出出注意,怎样才能让他和我在一起?

评分

伤心男孩子 + 3 神马都是浮云

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
有一个痴情的男儿,可悲的同志。可怜的我们这些人
爱上一个不该爱的人

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-21 18:06发布于 10-21 18:06 较早前
攀上高峰 发表于 10-21 18:01

有一个痴情的男儿,可悲的同志。可怜的我们这些人

说的太对了,同感啊,好不容易遇上合适的,怎么就得不到,致我们苦逼的命运

出轨的你也觉得合适?  发表于 10-23 13:20 较早前

[ 4楼 ]
走了5年的关系很难得啊,楼主你忍心打断吗,不过419而已这么执着干嘛

[ 5楼 ]
现任总是别人的前任楼主做他下一任吧

QQ

[ 6楼 ]
喜欢就追,你有这个权利,他不是真心喜欢她男友的,如果真心喜欢的话,就不会找你了,所以,你有机会拿下他,也有机会成为前任

[ 7楼 ]
连看不懂知道对方有了男友还可以讲出喜欢是什么心态。如果是我,不管感觉再好晓得他有男友还出来找朋友,除了恶心没有别的了

QQ

[ 8楼 ]
你爱你的。

QQ

[ 9楼 ]
你就醒醒吧!爱情不是你想的那样。你即使现在拆了他们,你们也不会长久的。

[ 10楼 ]
难道他是帅哥……