快速注册|找回帐号|登录帮助

9463| 64

[经历讲述] 直人教练(真实回忆)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
时常会回忆起一点美好和激动,虽然不像这里的故事一样有着性爱的激情,但那也值得我怀念的。作为有同志思想,没有常人那样有着简单的快乐,看到街上的恋人甜甜蜜蜜,不是妒忌,是想到自己一辈子不能有这样光明正大简单的人性快乐,那一刻心里就无比悲哀。总是想把心中的感受写出来,这对于传统而现实的生活,也足矣。

我初来到**镇,就感受到这座小镇的空气很凉爽很好。坐车去新公司。才发现另一个特色,这里的车在市区内到处鸣喇叭,听着就使人吵烦。

到了公司已是傍晚,公司安排我住的宿舍,我和一个五十多的工程师,名叫刘某的中老胖同住一房,两张床。老刘为人很热情,很多话说。平时晚上寂寞现在有个人可以说话了。他晚上很早睡觉。我坐了车也疲倦,九点多就睡了。新的地方难以入眠,有点离愁和迷惘。迷迷糊糊中,突然听到老刘床板“吱呀吱呀”渐渐响起来,我清醒过来,这是...床板的碰撞声,我不敢出声,第一晚就碰到这事,没有细想,静静聆听,下体不觉自已充血彭胀。好一会儿,突然老刘“噢、噢”情不自禁大声呻吟起来(不怕我听见吗,很大声),我想像不到,结实的床板会由吱呀声最后关头竟然是“嘣、嘣、嘣”的响,他的手撞击下体的力度竟是如此的大,如何折腾那家伙?噢完之后,转而听到他呼呼睡觉声。

早上看见老刘在洗底裤,装作没事儿,打过招呼就吃早餐上班去。以后晚上时常会听到这样的声音,每次我都不自禁气喘呼呼。毕竟晚上在宿舍没电视看,没网上。除了吃饭和关灯睡觉还能做啥?

我没接触过同志。不懂这些男性之间的还有同这一群体。中学曾暗中喜欢过,幻想过,属于暗恋吧。觉得苦闷而不敢说出来。

有一次,公司安排我驾车,我很久没驾驭了,不敢上路。晚上同事带我找到附近一间驾校。我走进去,说明我有驾照,只是很少开想找个教练带我上路。驾校办公室里有几个男的一个女的。我被一个男的吸引去了。他37岁左右,有一米七七吧,略肥粗犷,脸上带着阳刚正气,挺直的鼻子下面青色的胡渣,很有男人气概,笑起来使人亲近也很好看。他走过来跟我说,你明天下班来学吧,七十块一小时。我交了五百多块学几个钟,然后就回去了。心里感概,外面的世界是很多男人或女人是你喜欢的,但自己能爱得了多少个,我不敢争取,毕竟,现实压力是大的不敢想像。我心里对他有好感,却也是放在心里。

第二天一下班饭也没吃就去了。找到他,他说,你来啦,稍等我交待一下,呆会就去。不一会,他开着一部小货车,叫我上去。我说,不是小汽车吗?他说,小汽车都在教人,抽不出来。这也一样。我坐在他身旁,他觉得车后有点乱,站起转身整理后座的东西,我转脸看正对着他的档部。很大一鼓鼓的东西,凸衬在粗犷而不壮腻的大腿间,我不由看呆了,那一刻不由热血沸腾,真是想抱住他……嘿嘿嘿

车子开到一空旷地方。教练说,你来,让我看看你什么水平。我坐到驾驭座里开起来,他说,还不错嘛。我把我的太阳帽拿下来。话说回头,比前我还没出多少社会是比较自信的,太多人的追求和景仰,使我的眼神总是自信而淡定。拿下帽子那一刻,我发觉他在看我,带着一种惊讶和欣赏,我感觉到他看我的脸看了很久,是一种入迷的状态。我不好意思转头看他怕尴尬,就说。教练,现在该往哪条路转去?他才说往右转,这条路是学车的人开的了。在车上,我们聊起来,我话不多,只是对他有好感总会有兴趣跟着随便说些什么。车子要回去了,停在半路小卖铺里,他去撒尿,我就呆在外面等他,他出来和小卖铺里的人聊了一会,看了几眼我就说走吧。我省悟过来,一定是他带学徒去小卖铺帮趁买东西吧,怪不得驾样的教练和小卖部的人这么熟悉。我去小卖部买了两支饮料给教练,教练说不要自已有水喝,我把它放到车上。

几天后,我第二次去,教练已经在等我,周围很多学徒在倒桩,一群师奶围着教练说话,他的样子本身很有魄力深受欢迎。我坐在练车场里的櫈子上,看他和女人们的谈话,他对女人挺有兴趣的。有个女的说晚上约他喝咖啡,他说去了。还电话联系怎么样怎么样。他应早看见我,应付完这才跟我打声招呼开车出。我们又开始上路。在路上,他有时会帮我打打方向盘,碰到我的手。我有意没意用手轻触感受他手里的温暖。心里也觉得激动。

到了一个少人的路边,旁边是河,我说,我想抽根烟。车停了。我一边抽烟一边和他说起话来,这时他才告诉我了他的名字。驾校里面那个是她妻子,他平时在哪吃饭,晚上去干什么等等。他也说起以前的工作往事,我时而看着他,他喜欢把自已的手指放到口里嚼,像个大男孩,样子很可爱。我希望我的特别热情能让他知道我对他有着好感。他的手就放在座位旁,我随意地放在那里去偶尔轻碰着,他并不发觉我对他的企图。我暗下决心用手抓住他的手,他若无其事地缩回去。我很失望。就这样回去了,路上也不敢说什么。就心事重重地回去吃饭睡觉去了。从这以后我买什么水还是东西他都不要了。

又到学车时间,我看见他还在学徒里指点中,我平静地坐在那里,淡淡地看他,每次都是这样,我从来不像其他学徒那样屁颠屁颠地大嚷地大喊大叫。他早望着我来了,无声地从人群里走出来,说,走吧。开车到没人的地方,我看见他的手又放在座旁,我就右手马上握住,我觉得我应该主动些。他想缩回去,但我用力握住了,看着他,他也不再缩了,任由我抓住。我心里很激动,也开心起来。他好像没所谓的样子。我知道他不生气,或者他本身就不介意我抓他的手,呵呵(傻笑)。有时换档我两手都要用了,也就放开手了。他认真地教我,给我讲各种知识。路走了一遍又一遍。到少人的直路,我右手又有空了,我看下他的手在哪,没在座位旁,他看懂我的意思,把手放到我手旁,我连忙握住用力捏摸。每次看到对面有车过的时候我会马上松开手,他就笑。我太纯了那时候(现在也是,嘿嘿)。回去的路上,真恨时间过得快,也不顾车多了,没熟人就好了也不一定看得见在座低下摸。抓住他的手摸个够。感觉到激情的,或许,这算是很多人拥有的,而我就这么一次吧,虽然不够多。唉,悲哀。

最后一次了,车停到我们抽烟的河边地方,想到分别,我不由伤感。我问他,我们还会有机会见面吗?教练说,有啊,我都在教练场,你去那里就能看到我了,你可以找我聊天啊。我不说话,只是用力摸着他的手。我突然很想向他表白,我太喜欢他了,我想这样做。我紧张到结巴,小声说,教练我我我喜欢你。他听到了,也早应知道我对他心意,他装着说,你说什么。我鼓起勇气说,我喜欢你。太紧张了,我看也不敢看他,因为我是对着一个男人说出口的。他看了我一眼然后淡淡说,我有什么好,为什么喜欢我。我只是教练,是服务学员的,学员叫我做什么我就做什么。我想,也不能任由人家摸吧?这跟学车有什么联系。我说,我是很喜欢你。很久的平静,抽烟。侧眼看到他胯下那鼓起那一大包令人激动的东西,我忍不住想摸,不然没机会了。我把手放在他腿上,他觉得不好,但没说什么。我继续往他那里摸去,他马上把我的手推开,大声问我这是干什么。我不由被他反应吓住了。他见了就不出声。呆了一会,我不甘心啊,我又去摸,他没拒绝,只是俯下身子双手抱着头,很挣扎痛苦的样子,而我也因他这姿势摸不了多少,见他这样也就把手收回。好好喘口气。好一会儿,教练才说,开车吧,到钟回去了。还是专心学好车。我俩都不说话了,我很紧张很失神不知是失落还是分别时的难受,他也不能平静,很无奈和思考的样子。而从头到尾他还是把他的手让我抓住,只是大家都不说话。傍晚时昏,效区的的路上只有很少住房,突然有个球冲出了,我都没看见,一个小孩跑出来捡球。教练突然刹车。我马上醒悟冷汗都出来了,一时间什么情爱都抛开清醒了,教练怒视我一眼下车,一个妇女跑过来骂我怎么开车的,差点撞死小孩。教练也骂,你怎么看小孩的这是公路,不断有车过……一点没有责怪我的意思,也许,他在外人面前维护自己人,妇女带小孩走了后,他打开车门,大声怒喝说,下车,我来开,你都没了心神还开什么车!我觉得他那里的怒容想把我打一顿了。真幸亏他还能突然清醒下来刹车。他气呼呼地开车。我不敢说话,更不敢碰他。他很熟练地开双手不停进档退档,我知道,他上次开时也是这样教我这样叫我留意看的。车子很快回到教场了。他自已还没下车就打开我的车门说,下车。我二话不敢说。就走了。如果撞人,责任完全是教练背的。

也许是天意,我怎么也想不到怎么会有个小皮球在我开到那边的时候滚过我车前,然后还会有个小孩子跑去捡。我想到他那时的气愤我就不敢找他。也许是天意,或者他早接受我了,只是一个直人,还不懂得是怎么回事的时候,被那个可爱的小皮球赶走了所有情意。

后来过了好些天,我才再去一次教场,只是远远地看着他。浅红的夕照下人群中他还是很迷人的浅浅笑容很阳光,他转头望见了我。我没有走过去,抽着烟,他时而向我这看去,带着不知是无奈还是希望,至少还在意一点我。我抽完烟就走了。

如今不再在那小镇,也许某一天有机会,我还会回去探望一下他。我不懂浪漫情怀,其实我只是说不出来。

这算不算是我的同志经历?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
额…该是你的它就是你的……楼主到是可以考虑你房间那老头哦…呵呵,开玩笑!
平淡是真。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-06 12:16发布于 05-06 12:16 较早前

回复 2# 受伤的羔羊 的帖子

那个老头品性不好,常在我面前说这个说那个同事或上级的坏话,我不喜欢。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
楼主……
诚朴雄伟 励学敦行

QQ

[ 5楼 ]

回复 3# 鲁志 的帖子

哇...暗地里说别人坏话...

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 6楼 ]
最起码说明那个教练不反感你 至于是直是弯还真的不好说

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-06 22:05发布于 05-06 22:05 较早前

回复 6# 找寻另一半 的帖子

据我所见,感觉他一定是直的。只是他不会很反感,对俺有少少好感吧。只是他根本没想到好感会发展到性这地部,会是怎么样?所以并不拒绝我,还就着我。但最后的时刻没有就……可能再弄就说不定弯了。他有这个潜质。毕竟他很帅暗中自我感觉很超脱的人,会挑战根限的,比如接受同性。会不会吖?

那时俺根本没想过同这一群体,只知道自己喜欢,不知这是人言可畏的,那时可真不知天高地厚,毫无顾忌。直到真的了解这一种思想时,才心情沉重,厚藏起来。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-06 22:13发布于 05-06 22:13 较早前
以前还有一次,在单位一个中年其他部门上司在上网,是我喜欢的类型。我坐他旁边。和他本身还好聊,我还故意乱摸他。甚至将手差不多摸往到大腿根部,他仍镇定自若直视着电脑,毫不变色。任我摸,我却不敢。因为他不是。
ada

[ 9楼 ]
你还真牛啊,连窝边草都敢吃啊。小心啊。

另外楼主设定一个权限才给看有点不厚道哦。既然是写了,还怕兄弟们看啊

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-07 02:54发布于 05-07 02:54 较早前

回复 9# ada 的帖子

俺俺俺没有设呀!不是俺设的。俺才20权限。是管理员设的……不跟俺事。俺也想让大家看看讨论下哦。