快速注册|找回帐号|登录帮助

759| 2

无聊帖

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天我去了商场 因为这几天下雨内裤没干,我想买一条。走了半天,看中一条。问下价钱是198元。目测面积是0.03个平方。假设南宁的现在的房价的均价是5000,那么这条内裤大概是它的1.3倍。加入再考虑到房子的使用年限是70年,而正常一条内裤使用2年。这样就变成了45倍。

纵观全球全宇宙,没有一个地方的房价像中国这样离谱恶心卑鄙无耻。但是现在居然有一条内裤的程度是它的45倍。可见我当时的情绪。当然我只是依照面积而比较的,在理论上这种标准是不合理的,就像你按照重量拿钻石和大便比一样。于是我又稍微平衡一点。

然后我想到小时候的一件事情。我们村的一个小孩在另一家的猪圈里玩,不知道怎么回事,那条平时温文尔雅的猪竟然把他的小弟弟啃了下来。场面惨不忍睹,好在都是一村之人,没有大打出手。事后两家就问题的解决坐而论之。甲方说,我家小孩小弟弟都没有了,以后也就是个废人了,你家得养他一辈子。乙方说,我家猪在猪圈里吃喝拉撒好好的,你小孩自己跑过去惹它,责任在小孩。据说争论一夜,最后村长出面,达成协议,乙方赔偿甲方200元钱。从此甲方小孩的任何问题与乙方无关。

我没有买那条内裤。因为我觉得我的jb可能连200都不值。
装B大师

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
你很可爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
很有爱啊····