快速注册|找回帐号|登录帮助

2038| 3

[中年找老年] 想找本地老年朋友一对一交友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
大家好,本人在此网站注册很长时间了,一直只是看,今天鼓起勇气发帖交友,希望找一位武汉本地的老年朋友,最好能胖点的,我生性率直,也希望您不要用i您的世故经验来对待,如果能包容,我希望一对一的真诚交往,本人一介布衣,没那么多的时间与金钱去外地会友,之所以想交往本地的,也只想茶余饭后或者休息时候能出来走走,聊聊,仅此已经很欣慰满足了.可能我的观点与大家不一样,所谓的网络一线牵,有时间就相会开房的,对我来说就是419,没有任何意义,也有很多人不愿意找本地的,也是怕相互出问题了会影响到各自的家庭,这一点我赞同.所以,我不强求.只希望有缘的某一位,能在相互了解的基础上,我们能相识相知相拥!谢谢此版主能给我这次机会发帖!本人47-173-80,qq:***上有写的让各位生气的地方,请多包含,谢谢

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

帐号被禁用

[ 2楼 ]
真可笑: 说了一大堆無用的仍不堤住那!

怎去 徵呀笨貨?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
点此快速发表你的看法! 注大家好,本人在此网站注册很长时间了,一直只是看意:切勿公开发布常用联系方式等隐私信息 禁发无意义垃圾信息
匿名
[ 4楼 ]
匿名  发表于 11-05 01:21 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。