快速注册|找回帐号|登录帮助

1435| 7

[情感倾诉] 爱是双方的不是一个人的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在已经过去的两个月里,确实让我开心也让我抑郁,你时不时的冷淡和你的生活方式,我还是有些不适应,表面上看不出来,可是我内心激荡澎湃了,你说的你要安静,我也试着去接受,你对其他人和我的态度为什么差距这么大,这是让我最难接受的,一个陌生人交谈你都可以笑出声来,为什么对我不可以,是因为我就像夫妻关系,这些东西没必要给我?或者说是本来我们就是很熟悉,做不出那种装出来的样子?为什么要骗我?第一次骗我也就算了,因为你说毕竟刚认识不应该说实话。那后来呢?后来为什么还要骗我?你认为我会影响你的工作,怕影响你的家庭、朋友圈,难道我就没有这些吗?!我觉得真的遮遮掩掩很不是我对我们俩的生活态度,所以我在考虑是否要离开你。还清楚的记得你说过的三句话:爱情里面没有公平,我信了;你说家里面你是中心,当时我也信了;45岁的你,说…………………总说我像小孩子,可是你自己却还没有20岁的我懂得谦让,懂得退步,很多事情都你做了说你没有,我觉得没什么好争的,我都会说你没做,其实心里面是最清楚不过的了……我知道你很多东西都在骗我,即使我知道我也装作不知道…(太晚了,不想去想那些不开心的,总是想放手,为何如此难!)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
太计较就不是爱了!爱是只看到他优点,看不到他的缺点!人无完人,如果你没有包罗万象的心,就不要去言爱,否则你的爱里恨的成分会更多…

[ 3楼 ]
你既然接受他有家庭,就要有一颗包容的心
爱上一个不该爱的人

[ 4楼 ]
相识容易,想爱不易

QQ

[ 5楼 ]
恩恩 对 但是也要有呵护对方的心 才不会辜负你们彼此相识不是吗?

[ 6楼 ]
就是啊,一个人怎么唉的起来啊

[ 7楼 ]
路过

[ 8楼 ]
命里若有,侍君欢