快速注册|找回帐号|登录帮助

1179| 2

[青年找中年] 奔跑吧,孩子 风雨过后,再见彩虹

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
你永远活在我的明天里。所以我拼了命地跑向明天。从现在起,我每天都要拼了命地跑向明天。跑到君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头的那天,也不停下来。
一个人想去一个有梦的地方停留,累了,倦了,放下工作去寻觅另一个国度,忘记这里一切的回忆,给人生短暂的做个告别,结束这些不快的时光!

我就是本文主人公,人生歇息的地方有很多,就看你处在什么样的境地,发生了啥事,让你该去啥样的地方去疗伤,去开始,一切取决与自己的心灵和思

想,放下,是为了更好地前行。好与不好都走了,幸与不幸都过了。人生的际遇,一如窗外的雨,淋过,湿过,走了,远了。曾经的美好留于心底,曾经

的悲伤置于脑后,不恋不恨。过去终是过去,那人,那事,那情,任你留恋,都是云烟。学会放下,人生总是从告别中走向明天。

一个人旅行即将开始,11月17号从兰州出发去云南这块神圣的土地洗礼自己,放下所有的包袱,走一场想走就走的旅行,有没有结伴同行的伙伴携手同行!

有的朋友请联系我:QQ***    阳阳

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-06 17:07发布于 11-06 17:07 较早前
这是什么啊照片都上传不了

[ 3楼 ]
云南是个美丽的地方