快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: mt234105637

[情感倾诉] 如果你想找个人倾诉来找我吧(此帖永远生效)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 33楼 ]
又来网络文字安慰?激情视频?免了...网络怕了...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 34楼 ]
湖北哪的?

想念武汉的周黑鸭了

怀念在那城市的所有

[ 35楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-11 17:15发布于 05-11 17:15 较早前

回复 33# 以成相待 的帖子

朋友,请不要侮辱人,行吗?谁要激情视频了,看清帖子的意思再回帖,既然那么讨厌网络,那你还上网干啥,思想正的人不会说这种话,汗你

[ 36楼 ]
LZ好人啊

[ 37楼 ]
有时候真的需要一个耐心的听者来倾诉
To dream the impossible dream.
To fight the unbeatable foe.

[ 38楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-11 21:36发布于 05-11 21:36 较早前

回复 37# 孤城遥望玉门关 的帖子

只要你找我,就是信任我,任何时候只要我在线,都会耐心陪着你,听你的心声!

QQ

[ 39楼 ]
一个年轻被当作倾诉对象?有意思。

QQ

[ 40楼 ]
一个年轻人被当作倾诉对象?有意思。