快速注册|找回帐号|登录帮助

3190| 39

[情感倾诉] 如果你想找个人倾诉来找我吧(此帖永远生效)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
曾经我也被别人伤害过,那时多想找个人倾诉啊,还好有个弟弟陪我说说话,我理解分手的痛苦和背叛的心碎。只要你找我就是信任我,不管什么时候,我都会尽全力帮你,至少不会让你在伤心的时候感到孤独和无助。所以如果你受伤了,想找个人倾诉,我很乐意成为你倾诉对象,虽然不敢保证完全把你治好,但是我会尽全力帮你走出阴影。我QQ234105637 乐意为年轻的朋友效劳,我常在线(好奇者请止步)

评分

XLL + 6 + 6 好心人,会有好报

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
你早出现那多好啊,以前想找个说话的的人都没有

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-08 14:40发布于 05-08 14:40 较早前

回复 2# xuehu1220 的帖子

呵呵,那不好意思没能帮到你

QQ

[ 4楼 ]
我倒是想听听你的倾诉呢,嘿嘿

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-08 15:01发布于 05-08 15:01 较早前

回复 4# xuehu1220 的帖子

好啊,不过是过去式了,呵呵

QQ

[ 6楼 ]
就因为是过的事情才能讲出来啊,一个人憋在肚子里多不舒服
匿名
[ 7楼 ]
匿名  发表于 05-08 15:13 较早前
原帖由 mt234105637 于 5-8 14:09 发表

曾经我也是被别人深深伤害,那时多想找个人倾诉啊,还好有个弟弟陪我说说话,所以如果你受伤了,想找个人倾诉,我很乐意成为你倾诉对象,虽然不敢保证完全把你治好,但是我会尽全力帮你走出阴影。我QQ234105637 手机 ...

万一喜欢上你怎么办啊?

QQ

[ 8楼 ]
楼主是大叔吗,怎么QQ资料是年轻人啊

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-08 16:11发布于 05-08 16:11 较早前

回复 8# xuehu1220 的帖子

我的心伤已经向我弟弟倾诉了,过去就让它过去,未来是属于我们的,我是年轻人哦

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-08 16:15发布于 05-08 16:15 较早前

回复 7# 的帖子

这种情况不会发生,第一我不帅,第二年轻人都恋父喜欢中老年,就更不会喜欢我了,呵呵

QQ

[ 11楼 ]
哦,开始还以为是个好心的叔叔想给年轻人当倾诉的对象呢

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-08 17:16发布于 05-08 17:16 较早前

回复 11# xuehu1220 的帖子

呵呵,正因为都是同龄才比较容易沟通啊

QQ

[ 13楼 ]
是啊,也可以交流一下哪个老头长的帅,呵呵

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-08 17:57发布于 05-08 17:57 较早前

回复 13# xuehu1220 的帖子

那就不必了,希望我的好心没有被当成坏意

QQ

[ 15楼 ]

回复 14# mt234105637 的帖子

不必那么严肃吧,只是开个玩笑罢了,说那么高深的话也不知道什么意思,难道我对你有坏意?

QQ

[ 16楼 ]
我想如果是一个高超的倾听者一定是会善用幽默风趣的话语来使倾诉者感觉放松自然吧