快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 奥利奥甜饼

[青年找中年] 优秀的青年找寻事业爱情的伴侣

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
祝你早日找到你心中那个他。

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-09 15:02发布于 01-09 15:02 较早前
yowjeng 发表于 1-7 23:13
祝你早日找到你心中那个他。

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-13 20:45发布于 01-13 20:45 较早前
额粉色发生纠纷;松岛枫开始的;法术打击;工地上;管理的价格;收到了福建省的方式的方式打工的风格

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 20楼 ]
点此快速大连有素质的中年,45,178,80,1.希望找一个有素质的青年,共享两人感情世界。不真诚,乱来的面免聊。

[ 21楼 ]
呵呵 我一般不损人,损人就不一般,现在本科生满地流,硕士生满街走,拿文凭说事,应该是在20前的事。现在的一张文凭就能说明优秀,复旦中毒事情就不会发生了。年薪9万还真是不高,做人低调些好吗。

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2015-02-05 14:05发布于 02-05 14:05 较早前
sl0100 发表于 2-3 18:46
呵呵 我一般不损人,损人就不一般,现在本科生满地流,硕士生满街走,拿文凭说事,应该是在20前的事。现在 ...

呵呵,我一般不打狗,专门打击落水狗,请问你什么学历,一年收入多少

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2015-02-05 14:05发布于 02-05 14:05 较早前
tom1969 发表于 2-3 16:27
点此快速大连有素质的中年,45,178,80,1.希望找一个有素质的青年,共享两人感情世界。不真诚,乱来的面免聊 ...

你情况

[ 24楼 ]
打落水狗真不算是什么本事吧,有落井下石的嫌疑,这种的事我做不来啊。至于收入多少,好像还没有为区区9万元去为别人打工的先例。我为自己打工,收入保密可以吗?按照有问必答的原则,说个什么学历比较好呢?真不好说,有过给mba上课的经历。这样回答算是比较全面了吧。否则楼主又要痛打落水狗了。顺便说一下,这里不是比学历和收入的地方,能否不用学历和收入说事呢。

[ 25楼 ]
sl0100 发表于 2-5 18:04
打落水狗真不算是什么本事吧,有落井下石的嫌疑,这种的事我做不来啊。至于收入多少,好像还没有为区区9万 ...

对,这里是聊感情的地方。我们要谈真情实意,我们要谈忠贞情且,我们要谈一心一意。
有你,足够。爱,我们两个演 、! ——、Forever !

[ 26楼 ]
打落水狗真不算是什么本事吧,有落井下石的嫌疑,这种的事我做不来啊。至于收入多少,好像还没有为区区9万 ...

这位大叔好像很厉害的样子 - -!能请问你为什么那么厉害嘛~~
有你,足够。爱,我们两个演 、! ——、Forever !

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2015-02-08 15:14发布于 02-08 15:14 较早前

我这里就是拿学历收入和素质说事,没有麻烦离开

好啦,帅哥,各自退一步吧,不要再争了!自己觉得自己优秀就已经足够了,别人的看法也应该让它存在!  详情 回复 发表于 02-08 15:43 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 28楼 ]
奥利奥甜饼 发表于 2-8 15:14
我这里就是拿学历收入和素质说事,没有麻烦离开

好啦,帅哥,各自退一步吧,不要再争了!自己觉得自己优秀就已经足够了,别人的看法也应该让它存在!
越找越伤,越伤越找!

[ 29楼 ]
哦,我的同事说过,真正有钱人不会拿钱说事,因为他只是在帮别人在管理钱财,真正有素质的人,是不会拿素质说事,因为他知道楼外有楼,山外有山。每天都在检讨自己的过错。有一句老话,学三年走遍天下,再学三年,寸步难行,嘿嘿,有素质的有敬畏感,相反,你懂的。

[ 30楼 ]
26楼的,我不厉害,能养活自己,我一个朋友,自称钱不多,为人很低调,平时抽红双喜香烟,寄个破自行车,以前聊起钱的事,他轻描淡写低说了一句话,我丢了一个亿丢,我们以为他是在说笑,后来他说昨天股市跌停了,一个亿没了,呵呵,原来他在股市里就投了10个亿,真是超人,平时根本看不出他是有钱人所以我想劝那些动不动就拿一点小钱在说事的小朋友,为人最好能低调一些。

[ 31楼 ]
哈哈,我多写了一个丢字,真是丢人啊

[ 32楼 ]
楼主 | 发表于 2015-02-11 15:07发布于 02-11 15:07 较早前
sl0100 发表于 2-9 00:39
26楼的,我不厉害,能养活自己,我一个朋友,自称钱不多,为人很低调,平时抽红双喜香烟,寄个破自行车,以 ...

过年了,赶紧去火葬场吧,现在死你一个人送你全家的位置。麻烦滚远点,回家还能给你家人收尸