快速注册|找回帐号|登录帮助

3482| 31

[青年找中年] 优秀的青年找寻事业爱情的伴侣

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
安徽合肥
小资的文艺青年,感性中透着理性
自身条件很好,希望对方有涵养家教好、真诚专一、待人宽厚

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-15 08:55发布于 11-15 08:55 较早前
学历经济人品才学一样不差,欢迎优质中年骚扰

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-16 13:35发布于 11-16 13:35 较早前
为什么没人呢!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
你太强悍了,老头都不敢骚扰你!{:soso_e114:}
越找越伤,越伤越找!

[ 5楼 ]
你这么高调  老头都被吓跑了
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-17 08:48发布于 11-17 08:48 较早前
共度一生 发表于 11-16 14:14
你太强悍了,老头都不敢骚扰你!

为什么!!!!!!!!!!!!!!!!1

你自称自己优秀,可见那不是一般的优秀了。其次你自称自己是小资,那也就说你不是一般的白领金领了。你要长相有长相,要身材有身材,要学历有学历,而且还自称人品才学一样不差。你说说看,你这么优秀谁有资本骚扰你  详情 回复 发表于 11-17 10:24 较早前

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-17 08:48发布于 11-17 08:48 较早前
看红尘 发表于 11-16 14:28
你这么高调  老头都被吓跑了

确实条件很好啊。。。。而且我也是概括地说

大众审核员

[ 8楼 ]
奥利奥甜饼 发表于 11-17 08:48
为什么!!!!!!!!!!!!!!!!1

你自称自己优秀,可见那不是一般的优秀了。其次你自称自己是小资,那也就说你不是一般的白领金领了。你要长相有长相,要身材有身材,要学历有学历,而且还自称人品才学一样不差。你说说看,你这么优秀谁有资本骚扰你啊?我想只有清华、北大的教授能够骚扰你了!但有一点你别忘了,脱光了衣服在床上都是一副德性,你和教授也不会例外!
越找越伤,越伤越找!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-17 14:03发布于 11-17 14:03 较早前
共度一生 发表于 11-17 10:24
你自称自己优秀,可见那不是一般的优秀了。其次你自称自己是小资,那也就说你不是一般的白领金领了。你要 ...

在一起不仅仅是性。。。。。。

恕我直言,同志找人就是为了性,不为性?两个大男人在一起干啥啊?难道真的会在一起畅谈人生、畅谈理想吗?即使是,那也只不过是一种暂时的借口和幌子。性不是洪水猛兽,不必谈性色变。同志追求的就是赤裸裸的性,与  详情 回复 发表于 11-17 14:38 较早前

大众审核员

[ 10楼 ]
奥利奥甜饼 发表于 11-17 14:03
在一起不仅仅是性。。。。。。

恕我直言,同志找人就是为了性,不为性?两个大男人在一起干啥啊?难道真的会在一起畅谈人生、畅谈理想吗?即使是,那也只不过是一种暂时的借口和幌子。性不是洪水猛兽,不必谈性色变。同志追求的就是赤裸裸的性,与感情无关。那些喜欢投入感情的同志,到头来都会被伤得体无完肤的,不信你可以亲身经历一番的哦!
越找越伤,越伤越找!

[ 11楼 ]
为什么同志就是为了性刺激,如果那样成人玩具就好,哈哈又实惠又安全,只为性的是假同志,虽然默契的情感不易,仍不会动摇最真的感受

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-17 17:01发布于 11-17 17:01 较早前
风过平湖 发表于 11-17 16:29
为什么同志就是为了性刺激,如果那样成人玩具就好,哈哈又实惠又安全,只为性的是假同志,虽然默契的情感不 ...

同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大众审核员

[ 13楼 ]
中同所有不为性的真同志,都可以在中同找份所谓的同志情尝试一下,看看不为性能不能找到BF?再看看找到了不为性又能维持多长时间?我深信,中同那些有过BF经历的同志心里都会有答案的!
越找越伤,越伤越找!

[ 14楼 ]
起码性是爱情的升华,是感情与肉体的结合而不是它最终的目地,爱一个人会不由自主的关怀与想念,自然而然的亲切与热情,我理解的爱情是有点文艺有点幼稚,它如此的存在在成人的世界,是那么老套,那么朴实,那么经典。同志之所以难有长久的感情,皆因大多只为那一份激情快餐,谁会对性玩具投入感情呢

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-18 20:07发布于 12-18 20:07 较早前
风过平湖 发表于 12-8 17:57
起码性是爱情的升华,是感情与肉体的结合而不是它最终的目地,爱一个人会不由自主的关怀与想念,自然而然的 ...

?????????????放大看上了福建省;飞

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-07 17:33发布于 01-07 17:33 较早前
DSFSDFSDFNSDHLFJSDF;SLKFJS';FJSD;KFSHDF;LSDJ';FKJSD'LFJSKLFSDLKDFNVDFGDSFSD