快速注册|找回帐号|登录帮助

3733| 25

[中年找青年] 真心找不结婚的孤儿,30岁以下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是东北人,现在东莞打工。

求你看清楚了在加我,我要找没有家庭的孤儿。免得中途又跑了!我是要能一起生活的,在读书的就先不要加我啦!免得耽误你学习!结婚的离婚的都请绕道!我不歧视但是也不接受双性恋!不想说更多的甜言蜜语,那都是骗人的,就是一句话,真心!有真心才能互相包容互相扶持共同走完我们这不平坦的路!详细的加qq慢慢聊吧!简单说我就是要找不结婚的孤儿!穷,我们可以一起赚钱,只要你勤劳!讲卫生!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
我没有结过婚,我也要找个不结婚的,但是我不是逼你不结婚,我只是找不结婚的。一起正经过日子!

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
孤儿就一定能跟你一辈子了?你凭啥说孤儿就不会跑?不要说别人家的孤儿了,就是自己的亲生孩子都会离家出走的!不要说一个打工的了,就是腰缠万贯你也不能保证孤儿就一定会死心塌地的跟定你一辈子!

我顶你!这话说的太对了!!!  发表于 04-25 01:24 较早前
大叔深有体会啊。  发表于 11-23 18:01 较早前
越找越伤,越伤越找!

[ 4楼 ]
共度一生 发表于 11-23 09:44
孤儿就一定能跟你一辈子了?你凭啥说孤儿就不会跑?不要说别人家的孤儿了,就是自己的亲生孩子都会离家出走 ...

为什么,每条都能看的到你,天天在这里刷新么,.,

我说的不对吗?或者说我说错了吗?  详情 回复 发表于 11-23 12:07 较早前

大众审核员

[ 5楼 ]
油耗 发表于 11-23 12:04

我说的不对吗?或者说我说错了吗?
越找越伤,越伤越找!

[ 6楼 ]
孤儿的心不是一般人所能理解的。有时烫脸贴冷屁股都无法撼动对方那孤傲的心,楼主要做好思想准备。

[ 7楼 ]
油耗 发表于 11-23 12:04

说明你们俩感兴趣的帖子比较一致。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
这个帖子好搞笑。。祝你在死之前能找到吧{:soso_e120:},你还是别出来祸害别人了。。别死后啥都没给人留下,还把别人的人生道路改变了。。还要求年轻人不结婚,你给不了对方幸福的,醒醒吧~_~

哈哈!看你的回复 让我笑喷了 哈哈  发表于 04-25 01:25 较早前

[ 9楼 ]
找个给自己养老送终,你走后他怎么办?是不是太自私了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
找个孤儿万一你把人家抛弃 人家岂不是一无所有????

頭像是我背影 我是一个死胖子

2014年纪念章

[ 11楼 ]
过了30怎么办?还不是一样被抛弃
就算再苦也是甜 对你嘅爱情无法完 爱里有诚意 这一生永不变酸 日后若你心 空虚了 我以爱情为你填 你我在 流下眼泪前又相见

老妖精

[ 12楼 ]
明白的人不需要多说,伤过一次难道还需要再去试一次?支持你!
别让眼神充满绝望!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-27 15:35发布于 11-27 15:35 较早前
冷心竹 发表于 11-26 11:24
明白的人不需要多说,伤过一次难道还需要再去试一次?支持你!
别让眼神充满绝望!

多谢你,我是真的不想理睬那些无聊的人,我要找什么关他们什么事啊?我就不懂,这里又不是可以刷什么币的地方,有什么必要来说三道四啊?吃饱了撑得的人还真有!中国话都不懂,还说什么到了30我就不要人家啦。你说这样的说法是不是脑残啊?他老爸当年找他老妈的时候也一定是希望她老妈多大年纪,难道现在过了当年的年纪,他老爸就甩了他老妈不成?简直是神经病都有,我真的是无语啦!
我没有结过婚,我也要找个不结婚的,但是我不是逼你不结婚,我只是找不结婚的。一起正经过日子!

[ 14楼 ]
感觉你这个人很无耻,一个孤儿够不幸的了,你还要让人家老了再变成孤独老人,不知道“蛇血心肠”这个词适合你吗?

[ 15楼 ]
呵呵,楼主啊,有些话还是在和人聊天认识中说比较妥当,放在帖子里说,容易让人误解,圈子里爱打抱不平的大有人在,哈哈,搞不好你的找人帖就会变成互相的骂人帖。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2015-04-02 05:37发布于 04-02 05:37 较早前 |来自手机
缘分人生。你是不是吃多了撑的,我无耻还是你无聊啊?我在找,不是在抢。人家愿意了关你屁事啊!人家不愿意我也不会逼人家啊!你他妈的有时间去补习一下文化课吧!连个成语都说不清楚,还在这里放屁。你是真正的亲爹不哭你哭乱坟岗啊!