快速注册|找回帐号|登录帮助

26380| 104

[经历讲述] 迟到的忏悔——那一夜我非礼了一位无辜的老人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[迟到的忏悔——那一夜我非礼了一位无辜的老人

这个是本人原创 曾经在其他网站发表 不知道发在这里违规不。

每个人的青春都有可喜可悲的事情发生,都有可恨可恶的隐私难以出口。

又是中秋节了,对着一轮明月,我心潮起伏,往事一点点的清晰起来,恍如昨日……

已经是二十年前的事情了,每每想起,感觉对不起那位无辜的老人。

那时候还没进入这个圈子,一次出差学习,住进了某国企的招待所。

那个年代,出门在外和陌生人住一个房间是很平常的事。

房间里三张床,靠窗户分别是一个老头和一个中年人,我只能住把门那张床了。好在就两周,对付一下就完事了。

中年人是个跑业务的,能说会唠。见什么人说什么话的那种。好像闲不住,经常和老头闲唠,一个一口W师傅的叫着,我和他俩不太合群,很少搭讪。白天学习很忙,回来还要整理笔记。也觉得似乎插不上话。

断断续续地知道了,老头原来是这个厂的工人,多年前为了什么事受了处分还被遣散回了原籍。这种事在文革时期时有发生,要不怎么叫十年动乱呢。

短的

老头回来实际就是上访,如果成功了,他应该享受退休工人的待遇。

但是并不顺利,W师傅在招待所住了快半年了,不知道跑了多少路,磨破多少鞋。求爷爷告奶奶的还是没有解决。他这种软磨硬泡让领导也没办法,不得不报销他的住宿费。他就免费住在这里。给人的感觉是他和共产党泡上了。

没几天那个业务员退房走了,我就搬到老头对面床上了。

当我坐在床上仔细端详老头的时候,忽然发现他竟是一个很不错的老人。

总体上说 他是一个精瘦老头, 也就一米七刚出头的样子,由于常年劳作皮肤黝黑,眼睛不大却有神。而且透着坚毅和执着。

那时候我还不懂什么同志,更不知道什么考古恋老。可是不知道为什么就有点喜欢他了。也许是同情他的遭遇?

两周的学习很快就结束了。

临行前的那个夜晚,忽然有了一种莫名地躁动,不知道为什么,翻来覆去睡不安稳。起来去了一趟厕所,撒完尿站在厕所窗前向外看去,喧闹一天的街市静谧安详,街灯下玩扑克的人们早已散去。偶尔传来几声知了的鸣叫,在闷热的夜空下,不知道是求偶还是感叹时光的无情。

明天我就要离开这座城市,学习倒是收获颇丰,可又似乎还有什么事没有完成。忽然就有了一个荒唐的念头。难道不能和他来一个值得怀念的告别吗?莫非就这样带着遗憾离开?可是不知道他能不能接受我的荒唐,万一他翻脸闹起来岂不以后无法做人。后来又想,我和他远隔几百公里又不在一个省,明天分别后,再见面的几率几乎为零,过了这个村可没有这个店了。

按说撒完尿应该轻松了,可是沿着走廊返回房间的路似乎那样漫长难行,宛如在泥泞中跋涉。

进屋以后。我没有开灯,且顺手把暗锁拧了一个角度。借着月光,看见他安详的躺在蚊帐里。鬼神差使地我不知道怎么就没有回到自己床上,而是径直走到了他的床前。

“不睡了?” 一声发问我才知道他并没有睡着。

“嗯,睡不着”我站在他床前迟疑了一下,不知道说什么好。他稍微往里挪了挪,我就顺势坐到了床边。

“你是从小L那回来吧?”

“谁?”“什么?”

“L*啊,今晚是她的班呀”

我一下子明白了,他居然把我当成了和服务员小L偷情的浪子了。

“你这个骚老头,瞎说什么呢?”为了报复他对我的污蔑,顺手在他裆部摸了一下。

忽然觉得那里不是软塌塌的一团,倒是有点异样的感觉。

“嘁!还不知道你们?”

“哼!我倒要看看你知道什么?”

到了这个地步,我觉得再不出手已经不行了,过了这个村哪儿找这个店去。我掀开蚊帐就上了他的床。

拉开他身上的毛巾被,发现他居然是裸睡的,哈哈,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,这下可让我看了个全景。

一个很养眼的裸体展现在我的面前,看得出他虽然很瘦却很实在体态匀称,小腹平滑没有多余的赘肉。一杆老枪在荒草中微微抬头,似乎在向我招手。

我的欲火腾的一下子就上来了,二话不说就躺在他身旁。我的头正好枕在他的一只胳膊上。他的胳膊弯了一下似乎怕我掉到上地去。

手也闲没着,一下子攥住了他的命根子。

真的应了那句话,“瘦人JB大”。在我的捏弄下很快变粗变大,明显感到是比我大一号的那种尺寸。撸动之时手感真是好极了,能感受到手掠过那蚯蚓一般的血管时那凸凹不平的径体。

我的另一只手贪恋地在他身上游走,所到之处无不让我兴奋、肿胀、坚挺。

他不反抗也不迎合,只是静静的躺在那里任我胡闹,真的看不出他到底是喜欢还是反感。

我感到自己涨的不行了,拉过他的手放在自己火热的鸡鸡上,希望他也能像我一样撸动一下,可是让我失望的是,他只是心不在焉地捏了几下就松开了。

不行了,真的不行了!我觉得自己从来没有这样欲火焚身。我三下五除二扒掉内裤翻身就趴到他的身上。我甚至想到,就算他把我从他身上推下来我也认了,豁出来了。反正这屋里就我们俩个还能怎么样。明天走人了谁也不认识谁了。

想不到的是他并没有把我推下来,这让我松了一口气,心安理得地趴他身上享受片刻的安宁。发自内心的感激他,情不自禁地去亲吻他,可是当我的嘴找到他的唇时,他把头扭向一边躲过我的亲吻,我只好亲吻他的脖子和喉结,还用我的脸去蹭他的胡茬。那种麻酥酥的感觉让我更加兴奋,已经箭在弦上了,无法半途而废。

我的下半身这时候已经不是我的了,它不受我的支配,好像有个丧失理智的魔鬼在指使它在罪恶的深渊中游弋。我知道它需要摩擦,需要释放。可是,面对他的表现还真不敢再进一步去胡闹。

但是让一个血气方刚的已婚男人在这个时候停下来无异于比要命还难受。也不找什么入口了,胡乱地摩擦起来,反正一样舒服,真的有点无耻了。没办法啊。真没办法。

一个狂妄无耻又坚硬的东西在他那柔软的肚皮上毫无章法的磨来蹭去。

我的俩手紧紧地把住他的肩膀,那削瘦的肩膀令我心疼。我的双脚紧紧地蹬住他的两只脚,好让我有足够的力气来运动。

这样动了一会,忽然感到他的俩条腿在用力地夹我的鸡鸡,这表明了他是在帮我,可怜我吗?我从他呼吸的力度上也感受到了。是的,他也在用劲。

就在此时一声沉闷的低吼,我那些没见着母亲的婴儿一股脑的飞奔出来。

我瘫软在他的身上,大口的喘着气。

他说了一句话,让我后悔半生。

他说“操,你咋这么快?看看弄我这一身……”

我无地自容,拿过裤衩,胡乱的给他肚皮擦擦,落荒而逃。马上下地,跑回了自己的床。

那一夜我再没敢说话,但是睡得特香。

这是我结婚以后第一次在媳妇以外的人身上发泄,还是个男人,是个老头。想起来都脸红。

第二天我几乎不敢正眼看他。临行时我嗫嚅的说,昨天,对不起……

他慈祥的说,才出来半月就这样了?

我明白他是认为我媳妇不在身边把他当女人了才那样的,我也不解释,要是说我喜欢男人估计他也接受不了。

多年以后我接触了同志圈,也考过非同,我不知道我对他的非礼给他带来了什么影响

遗憾的是居然没有留下任何联系方式。那时候也没有电话。他老人家现在怎么样,问题是不解决了,什么都不知道。那年我二十六,他六十二,他现在应该八十多了。只能再次说一声对不起,并祝他健康长寿。

/size]

硬挺阅毕  发表于 09-23 22:12 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

祝他健康长寿

多谢关注  发表于 11-27 15:08 较早前

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

不错的老人,不错的故事。

水平未及发挥  发表于 09-23 22:13 较早前

楼主很真实的故事、写的很好、老头是个好人!

QQ

不错的老头,祝福他健康长寿,

祝愿曾经带给楼主幸福的老人,健康长寿

谢谢你的祝福 我也这样想  发表于 11-27 07:53 较早前
爱上一个不该爱的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

无语了。靠自己。

楼主很真实的故事、写的很好、老头是个好人!

真实,感人,动情,祝福楼主!祝福老人!

真实的情感,相信这段美好会永远铭记在楼主的心里,祝福与你相遇的那位老伯......
寻找蓝天下的你,与你携手天涯