快速注册|找回帐号|登录帮助

1942| 12

[情感交流] 跟直男表白之后的忧伤

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
十年前我跟一个直男表白,说我爱他,结果被我吓跑了,两年后他回来我们做了普通朋友。就这样磕磕绊绊的转眼十年过去了,十年后的前天我在一次表白,而且直接说明白,如果不接受我,那我们今后都不要联系了,昨天他主动打电话让我帮忙在我附近帮他找房子,他要一家子搬过来,其实这主意也是上星期我叫他做的,可是经过昨天他跟家人的沟通,他老婆死活不愿意搬过来,所以他昨晚一夜没睡好,今天过来无精打彩的,其实他这两年经常会因为我一个短信而失眠,这也是我这个月才知道的,有时候也会因为我无意的一句话伤心到一个人偷偷抹眼泪。以前从不让我碰他的手如今他可以跟我手拉手过马路了,我也可以从后面抱着他,抚摸他的肚子。原本我因该感觉到幸福与满足的,可不知道为何,这些天我总开心不起来,心莫名的刺痛,焦虑中带有忧伤。为什么会这样{:soso_e117:}

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
人老了 想开了。

意识到内心有空缺了,

而这个空可能由你来填!
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

[ 3楼 ]
自己想想清楚,你愿意过就过,

不愿意不要去勉强自己。到头来会伤他伤越深!
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
看来他是在乎你的、那他已经成家了、你会为他牺牲些什么吗?

[ 5楼 ]
他已经牺牲了很多,所以不要奢求太多。祝福楼主

[ 6楼 ]
楼主要负责任了,哈哈。
爱,是一种容易凋谢的花朵。而你,是清晨风中最让人无可奈何的那朵玫瑰。

[ 7楼 ]
又有一段崎岖的恋情将要展开
爱上一个不该爱的人

[ 8楼 ]
直男 ,同志心中永远的痛。无论如何,祝好。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
谢谢分享,多谢楼主.

[ 10楼 ]
好痴情哦。十几年了,放过人家不行吗

[ 11楼 ]
有一种预感,爱就要离岸……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
谢谢楼主分享。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 13楼 ]
直男想接受你做好朋友,但不是同志朋友,所以你不满足。