快速注册|找回帐号|登录帮助

3052| 10

[中年找青年] 吉林长春高大胖熊找年轻瘦瘦的朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
1米***斤,34,1。想找一个固定的BF弟弟一起生活,我是长春人,
希望有喜欢胖熊的瘦弟弟做我的长久BF。如果你是东北喜欢胖熊的弟弟就加我私聊吧!!
QQ,微信都是***

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
这张照片好眼熟,是哪部同志电影的。。

[ 3楼 ]
该减点肥了,快顶两个我的体重了。

QQ

[ 4楼 ]
大哥你好胖比我两个还重,减减吧,祝你好运!

[ 5楼 ]
身材真好,可惜了脸

QQ

[ 6楼 ]
哇塞  跟山一样  谁要是拥有他  每晚都睡在山的怀抱
没有

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-05-25 11:40发布于 05-25 11:40 较早前
减肥说着简单,我打小就胖,从来没有瘦过。能减下去早减了。现在这个体重是既不增也不减,我也没有办法。依然单身,继续寻找

[ 8楼 ]
哥,你比我重两倍还多。祝福你好运

[ 9楼 ]
artlever 发表于 5-25 11:40
减肥说着简单,我打小就胖,从来没有瘦过。能减下去早减了。现在这个体重是既不增也不减,我也没有办法。依 ...

好像是告诉过你方法,不过对你这样的体重没有恒心是减不下来的。

QQ

[ 10楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 11楼 ]
比自己大几倍又如何?最主要是看两个人有没有那个缘分,只要两个人都互相喜欢彼此,不管彼此长得如何都会喜欢,不喜欢就不要人身攻击喽哈!个人就比较喜欢胖胖的(越胖越喜欢)。

还是支持一下楼主吧,祝早日找到喜欢你和你喜欢的哪位。