快速注册|找回帐号|登录帮助

2824| 37

网恋吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
老头找儿子网恋吗?有距离....搞不清...见不了....对于网络寻找儿子的......网络寻找爸爸的.....你们有没有发觉....

自己除了网上能和他聊之外.....能走到一起的有多少个?不怕伤你们心说一句.....网上什么都能说.....但对方会为你付出真心来跟你走现实么?网络啊网络..你能把思想拉近而不能将彼此拉近....我要你有什么用....

网络我放弃了.....不是我不喜欢你.....而是你带给我的全部只有回忆思念....快乐是苦笑.....笑大家陪笑....哭独自流泪...

有谁真正知道我会流泪.....不敢再在网上找了....还是安分守己的去想下自己以后的将来....找个女人吧我想退出了....

过了今年.....你是我最后的一个也是唯一的一个.....你说要时间我等你......但结果谁都知道网恋而已......平常心对待吧各位网恋的朋友.....不要付出太多的真感情......到头来伤害的还是你自己.....说多了....喝多了....请大家不要介意.....

我是马甲我怕谁差点忘记了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
很有道理…

QQ

[ 3楼 ]
凡事无绝对。要用一分为二的观点来看问题,同一件事从不同的角度看会得出不同的结果。

QQ

[ 4楼 ]
我连他的QQ好友都没有 现在
不想沉迷,却越沉迷的爱

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-10 09:35发布于 05-10 09:35 较早前
微笑吧容我把天真留下

相机证明曾经欣赏过大家

离去吧忘记永久童话

想找快乐何不飞奔抱住他

一起开心留下

不再开心由它

愿你记住结束感情没有罪

变心不是你不对

[ 6楼 ]
我保证你是退不出的,不过你说出来舒服点也好。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-10 15:24发布于 05-10 15:24 较早前
过了今年就知道退不退得出了

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-10 15:27发布于 05-10 15:27 较早前
原帖由 love586967 于 5-10 06:16 发表

我连他的QQ好友都没有 现在

网恋还是少点接触吧......到头来伤害的还是你自己.......

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-10 15:30发布于 05-10 15:30 较早前
人只要有决心没有什么事是办不到的......如果他负了我我就不来这里不再胡思乱想了....

我是标准的大肥熊

终身成就奖章大众审核员

[ 10楼 ]
........

余韦 *6。20

QQ

[ 11楼 ]

无论怎样,只要你真心对待了一定会有回报。

现实与网络,这两者谁又能分得清清楚楚?

其实能退出同志圈又何尝不是好事,

LZ,祝福你。
·爸説:孩子,你我只是樹干与根的结合   ╱╲
·我説:那誰是樹干誰是根?       ◣╱

余韦 *6。20

QQ

[ 12楼 ]
曾经我也一样,在踏入同志圈时算是个懵懂男孩

曾经,也是在这里我伤心的离开

而现在,回到这里是因为自己的真心得到了回报

我要在这里留下属于我们两的美好的记忆

让中同见证我们永久的爱情。

大家鼓掌

[ 13楼 ]

回复 9# 以成相待 的帖子

这个事情不是用决心就可以办到的呀,大哥。

我想变成正常人,变成异性恋,我努力,我狠狠地努力,可还是没有效果

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-13 00:41发布于 05-13 00:41 较早前
CC 你找到了你还无语?

雨后 不是付出了就必定得到回报有时候你真心对人别人不是真心对你....毕竟地区不同范围不同思想更不同..还有半年时间...如果到明年还是网恋的话我退出了....网恋了五六年累了百份九十走不到现实的何必浪费这些时间在网络上面胡扯..找到幸福的我也祝福你们.....

再次BS一下CC同志....

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-13 00:52发布于 05-13 00:52 较早前
原帖由 Circle 于 5-12 20:01 发表

........

you have not gotten down we are the identical city give under the opportunity everybody contact

余韦 *6。20

QQ

[ 16楼 ]
原帖由 以成相待 于 5-13 00:41 发表

CC 你找到了你还无语?

雨后 不是付出了就必定得到回报有时候你真心对人别人不是真心对你....毕竟地区不同范围不同思想更不同..还有半年时间...如果到明年还是网恋的话我退出了....网恋了五六年累了百份九 ...

其实像同志必定是要付出时间的,

尤其是找这种呆一起的,

或许只能说我比较幸运吧。

在此我希望你能真心幸福。