快速注册|找回帐号|登录帮助

26621| 87

[情感交流] 我在医院和医生的相遇

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
前段时间,我去医院检查认识了一个外科专家,50多岁的样子。从我第一眼见到他我就被他深深的迷住了,他不算很帅,但缺乏气质和儒雅,他不算高尚,但很有亲和力和魅力。此情此景我被他的形象深深的吸引住了。我和他有过几次的交往,每次他总是那么随和,有时说话间还总喜欢用手来拍拍我,偶尔还胡摸摸的头。现在我已经问他要了他的手机号码,那天既然我说用手机给他拍个照,他也很爽快就答应。我不敢断定他到底是不是同志?即使他有可能不是同志,我也愿意结交他这样的长辈朋友。只是现在我苦恼于不知道该怎么去试探他到底是不是同志?还请高手们帮忙指点……

下载图片  保存到相册

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
》》》》》》》》》》》》luguo

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 3楼 ]
喜欢他就发短信靠诉他,可能你们以后就不一般关系了。

[ 4楼 ]
看到嘴,我就只能呵呵你一脸了。让4楼告诉你吧

[ 5楼 ]
不要把很多的人想象成同志,在他眼中,你只是他的一个病号。假设他是一个同志,首先会拒绝你给他拍照。
爱上一个不该爱的人

[ 6楼 ]
很有气质,

[ 7楼 ]
...........................................

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
顺其自然吧!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-05 10:58发布于 12-05 10:58 较早前
攀上高峰 发表于 12-4 16:49

不要把很多的人想象成同志,在他眼中,你只是他的一个病号。假设他是一个同志,首先会拒绝你给他拍照。

我也不知道。我是有意告诉他给他拍张照片用作来电显示的大头贴,或许他也不好拒绝吧。那我该怎么办呢?和他保持友谊关系吗?

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-05 10:58发布于 12-05 10:58 较早前

谢谢!以后再看看机会吧