快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: machunsen

[经历讲述] 我该作何选择?是离开还是继续?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-06 18:39发布于 12-06 18:39 较早前 |来自手机
coconut 发表于 12-6 16:01

问题是你现在知道他有干儿子的事情,所以更没必要纠结了,越犹豫越伤害,何必把自己搞得那么累

唉,我和他这么远要他只喜欢我一个我不可能,但是这个圈子都这样,男人都花心,我不知道是和他断了还是什么,感觉他没以前那么在乎我,爱我了,他说就上次他回来叫我打100给他,我逗他玩的,没有打,后来马上打他电话,他说他侄儿子打给他了,他说我把钱看的比他还重

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 18楼 ]
人家都有人了,你还做人家小三。有自信的话就从新找个做正房啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 19楼 ]
我描叙的太简洁了,无法判断 我要是你 我就会问他 如果我在你干儿子之间选择一个的话 你选择谁????
如果有下辈子我还爱你。

QQ

[ 20楼 ]
如果你真的很在意他有别人,那你可以放弃!如果你不怎么介意,他对你很好的话,你可以尝试接受,毕竟他对你好你感觉的到!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 21楼 ]
雨遇到这样的事情都是很难办、唉、理解!

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-06 23:45发布于 12-06 23:45 较早前 |来自手机
东莞之恋 发表于 12-6 19:41

人家都有人了,你还做人家小三。有自信的话就从新找个做正房啊

不是自不自信的问题,这个圈子真心的少,有的有朋友了不是照样出来找吗,别的也花心啊

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-06 23:46发布于 12-06 23:46 较早前 |来自手机
857517540 发表于 12-6 22:11

如果你真的很在意他有别人,那你可以放弃!如果你不怎么介意,他对你很好的话,你可以尝试接受,毕 ...

谁能接受呢,我估计谁都接受不了,玩玩的除外,

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-06 23:48发布于 12-06 23:48 较早前 |来自手机
747375121 发表于 12-6 20:19

我描叙的太简洁了,无法判断 我要是你 我就会问他 如果我在你干儿子之间选择一个的话 你选择谁??? ...

我问过了他说选我,但是他两个都想要,这边哄我,那边哄他干儿子

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 25楼 ]
离开吧,花心的人不会对你好一辈子的。

[ 26楼 ]
我也遇到了同样的问题 最后我还是选择了祝福,然后离开……

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-07 14:50发布于 12-07 14:50 较早前 |来自手机
我爱中老帅 发表于 12-7 10:54

离开吧,花心的人不会对你好一辈子的。

恩,何况我和他离得这么远也不现实

[ 28楼 ]
剪不断,理还乱……