快速注册|找回帐号|登录帮助

1536| 10

有出柜经历的朋友们吗?欢迎交流经验。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
首先说下我自己,由于小时候一段特殊的经历,之后对男人的那东西特感兴趣。寂寞难耐手淫的时候,也是想着男人。走在大街上,目光关注的也是男人。我想我这辈子恐怕难以对女人产生兴趣。

我认识了一个不错的老爸,很真诚、善良,有时候也很孩子气,他的在乎我也让我很在乎他,我觉得我们会好好的相爱下去。老爸离婚好几年了,他离婚的时候,就对他那位说了他是同志,我觉得他这样的勇气很是让人佩服的。和老爸刚开始好的时候,他也说了,他不会和已婚的来往。而且,他也说过了,以后就算是我结婚,他也不会怪我,我们还可以是朋友,不过不会有那种关系。

我现在和老爸很好,虽然在不同的城市,彼此很牵挂恩爱。一方面,因为我是个同志,也许可能是个天生的同志,很小大概6岁左右的时候,由于那段特殊的经历,之后对男人的那东西特感兴趣,很小就有了那个心结;另一方面,老爸是个好人,值得我去深爱他。我们以后要在一起生活,但以后父母给我的压力也是必然的,虽然父母现在没怎么给我压力,要我好好做好工作。我可能会面临出柜的选择。

各位朋友,不知道你们有无出柜的经历。其实我自己看的很开,就是不知道父母会如何反应。出柜后,你们的朋友们会体谅吗?我很在乎父母如何反应,如果父母不开明,可能会和他们恩断义绝,这不是我想要看到的。说说你们的经历,期待着和大家的交流。谢谢!

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
关键还是自己

余韦 *6。20

QQ

[ 3楼 ]
我发现我爸跟你爸茶不错耶,

结过婚,但是后来分了,是我爸提出的离婚原因是同志

他跟我讲,其实那位阿姨是很喜欢他的

其实,对于家人,我并没有打算告诉过他们

因为我上面有个大哥,后代可以由他来承担。

嘿!至少这样我会比较安心
·爸説:孩子,你我只是樹干与根的结合   ╱╲
·我説:那誰是樹干誰是根?       ◣╱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
我也有和你一样的处境,但我没你放的开,感觉好困惑哦.

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-10 20:53发布于 05-10 20:53 较早前

回复 3# 雨后彩虹 的帖子

谢谢这位朋友!你这么一说,我和你相似的地方更多啦。

我也有一个哥哥,现在我已经有个侄子了。

我觉得对于我来说,不结婚的话,对家人出柜是在所难免的。

所以,想和大家交流经验。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
俺们家就俺一个……糟糕了……
平淡是真。

[ 7楼 ]
如果你出柜,跟个老头子在一起。 一般家里人是不会理解的。

有的跟个年轻差不多的一起, 倒还有可能会理解!

三思而后行!

楼主在深圳的啊。 我也是在深圳的!

你老爸帅吗? ---开玩笑的!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
没有什么经验可谈,

[ 9楼 ]

快乐随锋说的对

你要和一个老头出柜,不让你父母比被杀了还难受?

最好还是什么也别说。

我父母,似乎已经默认了我的现状了,已经有很久不问我结婚的事了,同时也没有向我证实我的取向,也许他们已经明白了。

不过,和我在一起的和我一样也是个帅气稳重、有素质有文化、有理想有能力的年轻人(笑笑~~),也许在他们看来,我们其实也很般配的(依旧笑笑~~)。

[ 10楼 ]
还是顺其自然吧

QQ

[ 11楼 ]
我个人认为,出不出柜和你到底爱不爱他没有多大的关联。

至于父母那边,我想这也是很多同龄人的烦恼。我也没有什么好招。我想的是能拖多久就拖多久,实在拖不下去的时候再考虑下一步。

车到山前必有路。

不要抛弃家人,哪怕被家人抛弃。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。