快速注册|找回帐号|登录帮助

11297| 51

[同志故事] 經歷一切之後,才發現他是……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

——————————————————————

系统:已将繁体字转为简体字。2015/04/14

——————————————————————

陈小聪,是一家大企业公司的总主席,他日理万机,每天处理上下大小事务。

公司的同事都叫他小聪,是一个年轻而杰出的青年。

而且公司也为小全请了一个全职司机,主要负责日常接送小聪出出入入。

这司机叫陈意全,是一个中老年职业司机。

小聪每天早上上班下班回家司机都会准时到达安全接送。

一天,小聪因为应酬醉了,司机大为紧张,立刻为他准备热茶、毛巾。

由于小聪应酬多,发生很多次醉酒情况,而每一次司机也会同样的照顾他。

小聪开始发觉,他开始对司机产生了特殊的感觉。

一天,小聪问司机,你打算一辈子做司机吗,没有其他梦想吗?

司机却说,只要一辈子能做你的司机,也没关系!

小聪呆了。然后司机说,能当到公司总主席的司机,非常光荣啊。

小聪一阵失落。

一天,小聪应酬时再次醉了。

而且今次小聪是装醉的,小聪故意倚靠在司机身上。

小聪发觉司机没有一点难为情自样子,就像是关系情人一样。

小聪当时认为司机对他已开始有感觉。

小聪有意无意的问司机,你结婚了吗,有孩子吗?

司机说我结过婚,不过离婚了,孩子也有,可是他可能不会认我当爸。

小聪也停止问下去了,就在安慰司机。

经过时间的过去,小聪一天忍不住了。

小聪问司机,你爱我吗,司机说,我,我爱,我怎麽会不爱你?

司机就问小聪,你是不是知道什麽了?

小聪就说,我早知道你爱我的,不然你不会对我那麽亲切!

小聪把手放到司机大腿上慢慢移到JJ……

然后司机立刻反抗,问,你干什麽?!

小聪说,你不是说爱我吗,爱我不让我摸?

司机说,你是误会了,看来你还不知道。

第二天,小聪觉得自己已经太爱那司机,已没办法压抑。

他去找司机说,我爱你,你要怎麽才能爱我?

你要钱吗?我有一间上市公司,三栋房子,两架车。

你要什麽我都给你,我只要你跟我在一起。

司机都冒汗了,司机说,你的,我什麽都不要,我也会永远在你身边,不会离开你。

小聪就奇怪问,那为什麽你都不让我摸?

那为什麽我每次醉了靠在你怀中,你都没推开我,还摸我的头髮?

司机有口难言,事情就这样过去了。

一天,小聪看到司机,竟然没来接送他上班。

小聪觉得奇怪,原来是司机生病了,

小聪故意请假,去司机家照顾司机,那时只看到司机在床上眼泛泪光……

小聪也看到,小聪觉得是司机太感动了。

小聪也是做事比较冲动的……

第二天他再次上司机的家,看到司机还在床上病。

小聪忍不住了,要把爱司机的情绪都表达出来,

小聪坐在床边看著司机,跟司机说,你是真的爱我吗?

司机肯定的说,爱,我永远都会爱你,问我一百次我也会说我爱你。

小聪正想把司机的衣服脱掉,司机用他那一点力气反抗……

小聪实在想不懂怎麽爱又不让摸,小聪不管,强行把司机衣服脱掉。

只能看见司机一直反抗,病了的关系,是反抗不了。

只能看见司机一直说,不要,你不能这样的,一直在哭……

最后小聪把司机的裤子也脱掉,一脱掉小聪就瞬间把司机的JJ放进口……

司机当时也接近享受这一刻突如其来的感觉。

当司机病好后,司机把小聪叫出来,司机想说把事情一一说出来。

司机说,小聪,我当你司机九年了。你难道不知道些什麽吗?

小聪,当你小时候的时候,我就抛弃你妈和你,出走了。

然后九年前我看到你招请司机,我知道是你,我故意应聘的。

谁知道,一当就当了九年,这段日子我都能在你身边守护你帮你,

所以你问我爱不爱你,我说爱,因为你是我的儿子。

对不起我不想骗你,只是我怕我说出来你会憎恨我……

但发生了昨天的事情,我觉得我应该要说出来了,

儿子,你昨天是,……了自己的亲爸。

小聪呆了在一旁,伤心。

小聪伤心的不是他……了自己的亲爸,

而是自己这么深爱的人竟然是自己的亲爸!

小聪过去抱著爸爸说,爸爸,我是真的爱你,

我可以永远跟你保持昨天的关系吗?

我会永远的爱你,不会离开你……

爸爸没说话。小聪也知道就是不可能的。

小聪转身走,爸爸过去从后拥抱著小聪。

爸爸说,爸爸当年抛下你跟妈妈,就是因为爸爸发现自已是喜欢男的。

所以没勇气跟你妈说,觉得骗了你妈 ,才这样做……

爸爸说,儿子,我爱你……

待续。

构思精巧  发表于 09-20 19:35 较早前
愛情分兩種 一種真心 一種欺騙
是那一種 要問自己
不要盲目為愛情奉上所有
最後損失的只會是自己

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

好感人,这样叫乱L吗?同性恋真会遗传吗?
宁静致远厚德载物

楼主 | 发表于 2014-12-12 13:38发布于 12-12 13:38 较早前 |来自手机
無意中的亂倫。或許是緣份註定

真的吗?也许人世间就会有!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

人伦悲剧,后面不知道怎么说了......

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

谢谢楼主分享。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

很难相信,真的会吗?

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

很感人。还有下文吗?

禁止发言

感人................................

QQ

是故事吧