快速注册|找回帐号|登录帮助

2761| 21

[情感交流] 走了,不留一粒尘,祝你们都幸福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
因为爱,所以痛。因为离所以走。我跟他算是彻底的分手了,12年的情感也应该放下了,我知道他不属于我,因为他是直男,所有的不可能,可我却一直活在现实与幻想之间。当我下定决心说要放手的时候,我还是忍不住泪湿枕巾,我通宵未眠,定了去昆明的机票,我告诉他我不会再回来了,这次旅行会很久很久,有可能是一辈子。再见了,中同的朋友们,希望你们珍惜身边爱你的人,也希望你们幸福

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
12年就这么放下了

[ 3楼 ]
确切说是十二年单相思。如果你能感化他,那么,某个女的也能感化你,使你跟她结婚。

[ 4楼 ]
无论是直男还是同志你想得到他的全部是不可能的,如果两个人都相互认同,能保持一辈子的亲情关系已经很不错了,我觉的你们应该彻底的交谈一次,至少我认为你没理解他为你好的苦衷,一旦你走了你会后悔一辈子的。

[ 5楼 ]
去吧,欢迎去我的家乡云南昆明!

[ 6楼 ]
明智不可能的事该放手还是放手的好,超脱了别人也超脱了自己

[ 7楼 ]
楼主 很不想说你 也劝告圈里的朋友 可以喜欢直男 也就只能喜欢而已了 千万别抱什么期待 或陷得太深

这句话非常实在  发表于 12-17 09:10 较早前

[ 8楼 ]
金蛇狂舞 发表于 12-15 11:57

确切说是十二年单相思。如果你能感化他,那么,某个女的也能感化你,使你跟她结婚。

同意

[ 9楼 ]
樓主 命運肯定是有安排的。深信你最終也會遇到相愛的。

[ 10楼 ]
对直男动什么感情呢?这不是自寻烦恼吗?

在生活中,我也有一些直男帅哥朋友,大家也经常出来吃饭聊天,我们互相都把对方当成了普通的好朋友,我顶多在内心会感到跟他们在一起很赏心悦目,但却从未想过要跟他们发展出一点什么来,因为那是不可能的。

[ 11楼 ]
也好,放手也是个对的选择。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
谢谢楼主分享。

[ 13楼 ]
一生缘分 发表于 12-15 12:42

无论是直男还是同志你想得到他的全部是不可能的,如果两个人都相互认同,能保持一辈子的亲情关系已经很不错 ...

现在的社会也不认同两个同性在一起的,更何况有另一个还是直的,简直就是难上加难,喜欢直男就是找残

[ 14楼 ]
痴情总被无情伤,爱至深,情至痛。

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-08 22:05发布于 01-08 22:05 较早前
一生缘分 发表于 12-15 12:42

无论是直男还是同志你想得到他的全部是不可能的,如果两个人都相互认同,能保持一辈子的亲情关系已经很不错 ...

我回来了,我离开没三天,他疯了一样给我打电话,可是我一直关机,第四天才知道的,这两天见面才发现他突然苍老了那么多

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-08 22:07发布于 01-08 22:07 较早前
中东 发表于 12-15 14:42

明智不可能的事该放手还是放手的好,超脱了别人也超脱了自己

能放的了吗,能放的下吗,我离开还没三天,他疯了一样的给我打电话