快速注册|找回帐号|登录帮助

3875| 10

[青年找中年] 朋友可以很多爱人另一半只能一个18.170.52

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我自己抽烟也喝酒贵州人所以呢心中还是想找个抽烟偶尔也能喝几杯的大叔,当然身体健康最重要。                              我有纹身又抽烟喝酒可能再一些大叔看来就像个混混,那无所谓别人怎么看怎么想,敢爱敢忘能包容的就包容,也不想装什么单纯装什么听话,该听的会听废话就左耳进右耳出咯,别说你要找个听话的多懂事的,我不听话你可以吼我不懂事你教我咯,非得找又听话懂事那你去生一个来好好教育把。Q***感觉能在一起的我会努力会珍惜,有一点点绝望的就转身离开。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
有因有果

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
小伙子不错.可惜离我太远了

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-16 01:29发布于 12-16 01:29 较早前
宁愿找不到也不想被打扰所以非诚勿扰,不管你条件怎样能在一起就真心对待,没啥甜言蜜语只能行动证明,真心的行动看在眼里放在心里,最好不要承诺啥那都是屁话,好的不好的只要做过心里都会明白,也别要求我什么要我改变什么,首先你值得我改变吗?其次我在改变的时候你呢,你也因为我的改变而变化了吗?要不还是大家都在耍流氓呢!当然我也不希望让对方因为我在某些事情上难以选择,要么让你爱得安心要么就让你死心。
有因有果

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
我可以吗,45、174、75在河北
我到了

[ 5楼 ]
很可爱的孩子!只是我不喜欢抽烟也不喜欢喝酒,虽然我不反感别人抽烟喝酒,每个人嗜好不同

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
这小孩真乖

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
文弱的外表,叛逆的内心!
越找越伤,越伤越找!

[ 10楼 ]
路过,祝福哦