快速注册|找回帐号|登录帮助

2645| 14

[青年找中年] 找个真诚的爸爸谈恋爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
本人28-168-56,诚挚待人,在深圳!娃娃脸!视频照片加Q可验证!希望结交45岁以上的朋友,最好您是一位成熟稳重、有气质的朋友。双方可以像父子、像情人一样,互相尊重、互相理解、建立长久的关系,最好可以成为长久BF,在一起开心、快乐的生活,只要有缘分,距离不是问题。
谈朋友就希望真诚,互相有个思念跟挂念,不会影响。最好是想办法在同一个城市,非诚勿扰,

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 3楼 ]
看上去好年轻啊!

你是不是又看上楼主帅哥啦?  详情 回复 发表于 12-18 22:37 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
金蛇狂舞 发表于 12-18 21:01
看上去好年轻啊!

你是不是又看上楼主帅哥啦?
越找越伤,越伤越找!

[ 5楼 ]
共度一生 发表于 12-18 22:37
你是不是又看上楼主帅哥啦?

怎么叫“又”啊?我之前看上了谁啊?

你看上的帅男孩还少吗?只不过是你有色无胆不敢追罢了!  详情 回复 发表于 12-19 12:36 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
你好,能认识你吗,我河北,45、174、75
我到了

大众审核员

[ 7楼 ]
金蛇狂舞 发表于 12-19 07:31
怎么叫“又”啊?我之前看上了谁啊?

你看上的帅男孩还少吗?只不过是你有色无胆不敢追罢了!
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 8楼 ]
不错,挺喜欢的,你看看我空间如果喜欢就联系。

[ 9楼 ]
共度一生 发表于 12-19 12:36
你看上的帅男孩还少吗?只不过是你有色无胆不敢追罢了!

我看到比较优秀的男孩,赞美他们一下,这就算看上他们了吗?这看上也太简单了吧?呵呵。
话再说回来,即使我看上了谁,又有啥不敢追的呢?我无牵无挂,不玩弄感情,我有啥不能追的呢?

你不看上你会赞美吗?其实爱真的很简单,是复杂的人把简单的爱复杂化了。你敢追你为啥不追啊?无牵无挂不是理由,不玩弄感情不是底线,最主要的是你承担不了做一个BF的义务或者做一个父亲的责任。相信你也不是等  详情 回复 发表于 12-20 13:18 较早前

QQ

[ 10楼 ]
8楼的大叔好帅的。好像在那里见过。。。

大众审核员

[ 11楼 ]
金蛇狂舞 发表于 12-19 21:00
我看到比较优秀的男孩,赞美他们一下,这就算看上他们了吗?这看上也太简单了吧?呵呵。
话再说回来,即 ...

你不看上你会赞美吗?其实爱真的很简单,是复杂的人把简单的爱复杂化了。你敢追你为啥不追啊?无牵无挂不是理由,不玩弄感情不是底线,最主要的是你承担不了做一个BF的义务或者做一个父亲的责任。相信你也不是等闲之辈,真要找的话,你也不会到现在还是孤家寡人一个了哦。呵呵
越找越伤,越伤越找!

[ 12楼 ]
共度一生 发表于 12-20 13:18
你不看上你会赞美吗?其实爱真的很简单,是复杂的人把简单的爱复杂化了。你敢追你为啥不追啊?无牵无 ...

我在生活中很喜欢赞美他人,难道我全都看上了他们或她们?
后一句话你正好说反了。正因为我想要承担一个bf或父亲的责任,因此,我不会轻易交往一个不愿承担bf和儿子责任的人,所以只能宁可单着了,最后进养老院去了。

你会平白无故的去赞美别人吗?还不是你内心某种欲念的驱使所致。再说了,就算都看上也没啥啊?同志本来就是花心大萝卜呗。我不相信同志中会有人愿意承担什么义务和责任,有的话,同志圈也不会有像你我这样的单  详情 回复 发表于 12-20 20:05 较早前

大众审核员

[ 13楼 ]
金蛇狂舞 发表于 12-20 16:15
我在生活中很喜欢赞美他人,难道我全都看上了他们或她们?
后一句话你正好说反了。正因为我想要承担一 ...

你会平白无故的去赞美别人吗?还不是你内心某种欲念的驱使所致。再说了,就算都看上也没啥啊?同志本来就是花心大萝卜呗。我不相信同志中会有人愿意承担什么义务和责任,有的话,同志圈也不会有像你我这样的单身人士了,同志圈早就应该是一片成双成对比翼双飞的繁荣景象了!老了我也准备进养老院了,到时我们一起去哦!
越找越伤,越伤越找!

[ 14楼 ]
共度一生 发表于 12-20 20:05
你会平白无故的去赞美别人吗?还不是你内心某种欲念的驱使所致。再说了,就算都看上也没啥啊?同志本来 ...

照你的逻辑,是不是圈外的夫妻就不会分道扬镳了?呵呵。
我始终认为,圈内圈外都有愿意承担责任和义务的人,只不过圈内碍于客观条件,比较凤毛麟角罢了。
另外,赞美他人应该是一个普通人的正常情感流露,要说有欲念,也应该是对美好事物和人的一种发自内心的欣赏。
啥时候去养老院吱一声啊!

[ 15楼 ]
卧槽楼上的能私聊吗