快速注册|找回帐号|登录帮助

14018| 81

[同志故事] 我们的生活日记(老少)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今年八月半的某天我们在5Dgay上认识了,他62年的属虎,我90年的属马。他离婚单身,我找伴侣。印象最深的记忆就是看到他的照片我很喜欢,深深的吸引了我,看了他的资料和介绍我们挺合适。看到他留的电话,于是我激动的拨了一个,结果提示你拨打的号码是空号。这一定是找到合适的朋友的人了把号码都给注销了,挺失望的。抱着最后的希望我加了他留下的QQ。第二天他就回复我了,我很激动,那个下午我们聊得很投机。就这样我们聊了半个月,我辞去了福州的工作。9月5号我便拖着我的大行李箱,背着二胡,拿着笔记本包来到东营的一个小镇,孤岛。这里是胜利油田的石油小镇,三十年前都没有人,自从72年发现石油,聚集来自全国各地的人。大部分都是石油工人,现在这个小镇聚集七八万人。

9月份的山东还是很热的。他那天开着车来接我的,我在镇上的汽车站下了车,我上了他的车,带我去市场买些晚上的要吃的菜。第一影响太差了,光着膀子。穿着运动短裤,都不知道哪年的了,屁股做的折痕一道一道的,穿着白袜子,穿着黑皮鞋,皮鞋的灰尘一层。我跟他他后面去了市场。我仔细打量着他本人。本人还是比照片帅气的。但是穿着风格是在太让人诧异了。还有他买鱼时跟商家说话跟吵架的。我想可能时北方人比较豪爽。大大咧咧的一面吧,买完菜我们就回家了。

谢谢你的分享,希望继续更新  发表于 12-29 22:26 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
继续加油

[ 3楼 ]
居然排到第二楼!!!!!

[ 4楼 ]
结果呢?{:soso_e100:}
你的快乐是我最大的快乐!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-25 23:21发布于 12-25 23:21 较早前
这里是个石油小镇,除了镇上有建筑和商业以外,其他地方都是油田,而他却住在离镇上3.5公里的一个小区。这里很安静,但是生活却不那么方便。小区内有两个小超市,一些常用的东西里面都能买到。简单的几个蔬菜。这个小区以外就是油田了,一眼望去都是芦苇和杂草。草丛里相隔不远就是磕头机在采油、

他有一个母亲,今年7月份才来这的,今年79岁的人了。 他和他母亲解释说我是一个离了婚的人,今年30多岁了。由于嫌弃我没有生育能力,我老婆抛下我跟别的男人了。说我对女人已经失去信心,所以希望找个男人一起生活,这些都是他后来告诉我的,虽然老太太今年快80了也不能把他当傻子吧,这么牵强的理由谁信。再说我是90年的,个子不高,显得小巧,怎么看也不像是30多岁的人把,说我20别人也不 会怀疑什么的。反正老太太没问过我这些事,我也就当不知道。

他家住在三楼,着箱上去了。三室的房子。一进屋是个5个平方的厅,我不知道算不算客厅。放着一个冰柜,【他的母亲我就叫奶奶。我管他叫爸。】奶奶住一间屋子有个阳台,由于没有客厅我们就在他屋里吃放,一个老式彩电,我们房间有一台用了七八年的电脑,电脑的风扇就跟电风扇那么吵。一个厨房,厨房的天然气灶台是两个可以移动的小灶放在贴着瓷砖的案板上。抽烟就都没有,一个厕所,厕所一面破了一小半的镜子,一个破马桶,上网厕所需要自己接水冲厕所,跟我想象的差别实在太大了。除了一辆开了七八年的马自达三以外什么都

[ 6楼 ]
继续啊

[ 7楼 ]
写的很感人,,,,,,,,,,,,,,,,

[ 8楼 ]
条件是差点,但只要他爱你就好,期待看你们接着的故事.......
寻找蓝天下的你,与你携手天涯

[ 9楼 ]
真的很不错啊,

哈哈哈

[ 10楼 ]
感情好就行啊!!!