快速注册|找回帐号|登录帮助

2491| 21

探讨一下到底有没有纯1?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
闲来无事和大家聊聊天,今天的话题是你认为倒底有没有纯1?首先我说下我的看法吧,一直以来我认为纯0是有的,但纯1我不相信 。纯0有可能是硬不起来,有可能是特别享受做O,有可能是没有做1的冲动,总之各种原因吧。但是纯1,我就不这么认为,我认为纯1就是自私的说法,怕疼,不愿意去尝试,不愿意分担,只顾自己享受。真正相爱的人是没有太大的10区分的,我和我朋友就是这样的,之前他也说他是纯1,不过后来他来了我,也让我插他。其实做0没有谁不痛的,互相配合才能更和谐,长能更长久。那些所谓的纯1,请别为你的自私找冠冕堂皇的借口了,那是在恶心自己。也许会得罪很多人,但这是我的想法,欢迎大家来探讨。

[ 2楼 ]
你说的基本正确,纯零一般都是心里因素,性能力也行,就是性格和体质稍弱,所以甘愿付出。而那些所谓的纯一其实就是自私。

[ 3楼 ]
你说的基本正确,纯零一般都是心里因素,性能力也行,就是性格和体质稍弱,所以甘愿付出。而那些所谓的纯一其实就是自私的表现。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
从来都没做过,也看到说会痛,能相爱就满足了,不必有性的方面的接触也是可以的。

没有性是可以理解的  发表于 12-23 21:41 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
开玩笑,肯定有啦,人家不喜欢非逼着人坐肯定会引起矛盾的!还有有些人根本不喜欢做0,不舒服还有有些有痔疮的

痔疮可以理解,不喜欢做0和愿不愿意是两码事,所以就这就是所谓的纯1的借口。  发表于 12-23 21:40 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
谢谢楼主分享。

[ 8楼 ]
在我没做过0的时候我觉得自己是纯一,但是遇到自己心爱的人,我也做0了- -!~ 其实真的没有绝对的纯1

[ 9楼 ]
从来都没做过

[ 10楼 ]
喜欢他就会为他做0 我和我家之间是没有1 和 0 的

[ 11楼 ]
赞同,反正我觉得相爱,无所谓
爱一个人就是希望他幸福、放手也是一种深深的爱!

[ 12楼 ]
赞成楼主的说法,希望自私的纯1少些,

[ 13楼 ]
只要是真心相爱 1 与0 又有什么关系呢

QQ

[ 14楼 ]
没有真正的纯1.就看别人值不值得你去做0.就那么简单。嘴上说的再好也没用。

[ 15楼 ]
说自己是纯1的人,鬼知道,背地里被多少人操过。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 16楼 ]
两厢情愿的时候,不会去理会这个,做什么都可以。