快速注册|找回帐号|登录帮助

4099| 28

[经历讲述] 相爱,无关风月,无关世界

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我们已经相识一年多了,一直感情都特别好。虽然有时会有无法理解的事但总能互相包容。回想当初我急也不明白,应该说我是被他掰弯的吧。他是一个市局的领导,因为我有事经常会麻烦到他,所以也警察在一起喝茶。其实我这个人不太爱喝茶,可能是因为喝不习惯吧。记得和他第一次见面,先说说对他的印象,瓜子脸,大眼睛,经典的八字发型,微胖,亲和。他一见我就很热情,给了我一张名片,他说其他人都不愿意给,是因为觉得我们投缘。这样一来二往,就熟了。他在喝茶的时候也不再坐对面,而是做我旁边,还开始摸我大腿。我开始觉得挺别扭,后来一想也没什么,可能他对别人也这样,更何况我也很开放,这样我也不会介意。

说到这里,我就说下我自己,我从小没有父亲,家境也不是很好,俗话说穷人的孩子早当家,妈妈挣钱,我很早就自己生活独立,洗衣做饭炒菜等。我学习也还算挺不错的。至于情爱方面,妈妈从小就说不要那么早考虑,也没有普及什么知识啊什么的。只记得大人们小时候看片的时候不让我们看,我们几个小孩子好奇心重就偷偷门缝看,所以就有了最处事的欲望。但是又不好意思找女生,所以总是等和我们睡一起的人睡着以后摸他们头裤子什么的就出来了。有时候和好朋友去合理洗澡的时候就借机抱他们,就觉得抱他们,身体与身体的接触感觉特别不错。但是对于那之间的事还是搞不懂,其实自己对于性或许根本不明了吧。就这样只顾学习什么都不想的到了大学。

上面谈到我们很熟了,他有什么应酬什么的都会带上我,有什么好东西好事情都会与我分享,我们就无话不谈了。可是,可是有天他大晚上打电话给我说自己不行了,在哪里哪里,我急死了,好不容易找到了他。他就说我怎么怎么可爱,怎么帅,善良总之就是夸了我好久,然后突然狠狠的抱住我说我喜欢你真的喜欢你,对着我狂亲,我还没反应过来,他立马又抓住我皮带,想把它一下子扯下似的,也可能喝醉了,我有点痛,他不管硬生生的扯下,我极力挣扎,可还是抵挡不住,我喊又不敢喊,只由他吸住我的软肉,我哭着,可能是第一次,又一点都不情愿,一下子就出来了,他全吃下去了,还不让我松开不射在外面,一定要在嘴里。我哭着。他好像听不好意思,一下子清醒了,连声道歉。我不知道说什么,只好很忐忑的睡了一觉。决定原理他。回家还写了日志,就是后悔 羞愧愤恨。可是他不断个我打电话道歉,我还是原谅了他,可是他还是这样,后来又一次醉酒,又一次开始。我们开始洒脱上衣,紧紧贴在一起,吻着我的唇,含着彼此的口水,分离的摸着他的双耳,感受它的体温。后来69,10。他越来越喜欢我,说我是妖怪,让他天天想天天想。我觉得他这个人还不错,相处下来他什么都帮助我,我要浪漫他陪我去看星星,看电影,签收漫步,我伤心了,他立马问我在哪里宝贝,想要买什么,虽然他总说我要借鉴,但他还是让着我,有原则的时候他还是会坚持,现在觉得他特像个男人。虽然有着年龄的差距,但我觉得和他在一起好幸福。就是有时候也会很无奈很愤怒,他有家庭,我们不能公开,只能偷偷摸摸。可是我真的爱他,希望和他幸福永远在一起。他常说不想耽误我,赶紧找个女朋友获比我优秀的男朋友,还有我老了你怎么办之类的话,可是我发现,我的心里都是他,好像都容不下别人了,尽管我家很传统,我以后也肯定会结婚。他也叔哦他回去看我不管在哪里。这样的爱,其实有时候也很辛苦,但是我想只要满足,不在乎别人怎么看,不想太多就会一直幸福着。

因为相爱无关风月,无关世界。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
谢谢分享!珍惜现在拥有的最重要

[ 3楼 ]
好好珍惜,祝福你了

[ 4楼 ]
文不对题,但还是要祝福你。

[ 5楼 ]
好好珍惜你的宝贝老爸吧,他也会好好爱你的,祝福祝福
寻找蓝天下的你,与你携手天涯

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-26 16:54发布于 12-26 16:54 较早前
taoyujin 发表于 12-25 15:40

谢谢分享!珍惜现在拥有的最重要

谢谢 zhuniyehaoyun

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-26 16:54发布于 12-26 16:54 较早前
alexwck 发表于 12-25 16:28

好好珍惜,祝福你了

谢谢 谢谢

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-26 16:55发布于 12-26 16:55 较早前
枫叶情缘 发表于 12-26 10:25

好好珍惜你的宝贝老爸吧,他也会好好爱你的,祝福祝福

必须的必须的

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 9楼 ]
爱过也是值得的。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-31 22:53发布于 12-31 22:53 较早前
我爱中老帅 发表于 12-26 22:07

爱过也是值得的。

致谢是的

[ 11楼 ]
你们都很理性的,并且他也是真的爱你,因为他在为你未来考虑。他通过你弥补了他成为gay实质缺陷,有你他已经满足了。成为gay必定内心渴望一种爱。而这种爱不一定要通过性表达。所以他才会说你以后到哪里他都会来看你,这更多的是表达亲情。这是他内心最渴望滴。楼主很幸福,gay路难走,也走不到天黑。提议,把gay情变为亲情吧,你还有妹纸等你呢!我也是。

[ 12楼 ]
祝福祝福祝福

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-01 21:56发布于 01-01 21:56 较早前
孤城飘渺 发表于 1-1 12:29

你们都很理性的,并且他也是真的爱你,因为他在为你未来考虑。他通过你弥补了他成为gay实质缺陷,有你他已 ...

是的,我们之间就是IQin请,他什么都让这我和我爸爸一样他家人我都很熟,他在别人面前也都介绍我时他孩子。嘻嘻他真的很爱我,还说永远都不会抛弃我,除非我先不要他,而且他很有爱心的

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-01 21:57发布于 01-01 21:57 较早前

你们都很理性的,并且他也是真的爱你,因为他在为你未来考虑。他通过你弥补了他成为gay实质缺陷,有你他已 ...

是个很负责任的男人,在家里很照顾家庭和老婆 还煮着一手好菜嘻嘻真的很幸福

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-01 21:58发布于 01-01 21:58 较早前

我也肯定是要结婚的,因为我很孝顺我妈,就是担心我太爱他了,我是过和别人在一起都硬不起来,也担心以后和老婆怎么办,一见他就硬,他一见我也是一样

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 16楼 ]
好好珍惜,同志爱情不容易